Posted by : Ivan Kuritsyn пятница, 11 ноября 2011 г.

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, победители Евровидения-2011, рассказали, чем песня Running Scared отличалась от всех остальных на азербайджанском отборе, а также выразили надежду, что в ближайшее время им удастся записать дебютный альбом.

Н.: Мы так кричали! Все силы, эмоции направлены на этот экран и ты сидишь и смотришь – дайте нам 8, 10, 12 баллов! Эльдар стоит с выражением лица «видимо, нет», а я уже кричу: «Мы – победители! Ты что, не видишь?»

Э.: Мне нужно было увидеть подтверждение, когда ведущий скажет, что выиграл Азербайджан! В Green Room была очень напряженная обстановка, и именно в этот момент, когда объявляли баллы, нам безумно хотелось этой победы.

Н.: Мы с Эльдаром познакомились на полуфинале национального отбора и с самого начала хорошо друг к другу относились. Самое интересное, что у нас было очень много общих фанов.

Э.: Да, рябят, которые на финале национального отбора болели и за меня, и за Нигяр, и это придавало нам больше сил.

Когда мы с Нигяр услышали эту песню, то решили – вот ее мы точно должны петь. Так и получилось. Наш выбор и решение жюри совпали, отсюда, наверно, и такое результат.

Н.: Наша песня очень искренняя и чистая. Этим она и отличалась от всех остальных.

Когда снимался клип, было очень холодно. Как только включалась камера, мы чувствовали, что все тело просто дрожало.

Мы с Эльдаром очень любим работать. И на конкурсе для нас на первом месте была именно работа – мы пахали день и ночь. Порой не было времени даже для сна. Да и вообще – по натуре мы перфекционисты и максималисты.

Э.: Мы хотим записать наш первый альбом с новыми песнями. Дай бог, конечно, что у нас будут еще и сольные композиции, но все будет построено на наших дуэтах, потому что мы – одно целое. Сейчас очень много разных промо-туров, поездок, но как только у нас выдастся время, мы сразу будем записывать. Планов очень много, но надо все успевать. Дело во времени, - рассказали певцы в эфире ATV.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015