Posted by : Ivan Kuritsyn пятница, 11 ноября 2011 г.

Айсель, в дуэте с Арашем занявшая 3-е место на Евровидении-2009 с песней "Always", заявила, что Евро правильнее было бы называть не конкурсом, а фестивалем, а также поделилась воспоминаниями о выступлении в Москве.

"Когда Араш прислал свою композицию на отбор песни, то сказал, что хотел бы выступить. А меня до этого уже выбрали на отборе исполнителей. Жюри подумало, что будет классно, если мы сделаем дуэт.

В 2008 году я смотрела выступление Эльнура и Самира, то думала – боже, да если я буду стоять на этой сцене, то у меня ведь сердце разорвется. Но потом, когда пошла на отборочные туры, была в восторге от самой себя, когда стояла на этой сцене, и мне было совсем не страшно.

Подготовка к Евровидению была очень долгой. Но там настолько много положительной энергии, все помогали друг другу, желали удачи. Врагов там нет, все только друзья. Такое ощущение, что это не конкурс, а фестиваль – там нет борьбы.

Съемка нашего клипа прошла в один день – с 8 утра и до 3 ночи. У меня были проблемы с обувью – очень высокие каблуки. А мне нужно было вращаться на специальном подиуме, и в конце я чуть не упала. Очень мало времени было на клип. Снимался он, как уже говорилось, один день, и 2-3 дня монтировался – очень короткий срок", - рассказала Айсель в эфире ATV.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015