Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Винсент Буэно это такая Бельгия второго полуфинала. На него никто из фанатья и прессы не обращает особо внимания, а потом после результатов будет долго ныть, что не видели в нем ни потенциала, ни вообще ничего. Ну и гроб у него на сцене под видом подиума (последнее справедливо). Тут даже мой кот Ифф, один из соавторов вполне согласен с этой позицией. 

Выдели мне еще скумбрии, так я начну за Литву болеть и смеяться над мемами про Бернарду!

Ах ты сука хвостатая, они и так смешные!!!

Продолжим. Пока наши ребята в Роттердам боятся вздохнуть лишний раз лишь бы дядька с крутой аккредой не отобрал у них их собственную (что может сделать только глава делегации России) мы ждем репетицию Австрии. 

На данный момент прогон так и не начался. Задержка составляет уже более десяти минут.
И вот он стартовал. Уже знакомая съемка в полумраке и бьющий через дым мощный прожектор. Световой коридор теперь подсветили красным. Выход на припев смотрится немыслимо эффектно. Во втором куплете была небольшая помарка. А в остальном - это горизонтальная Швеция-2014. И вокально это пока что лучшее выступление полуфинала. Вот так, еврофантики, готовьтесь.

Второй прогон. Стартовый ракурс слегка изменили. Стало больше света. Плюс доработал вокал в припеве. Намного увереннее вокально.
Третий прогон. Все очень хорошо, как и было ранее.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015