Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


А у нас на очереди номер не для сцены, на котором хотя бы заметен минимально почерк дримтима. Ну и картинка и бюджет, само собой. От Стефании откровенно ждали ну хоть чего-то и она, в отличие от большинства участников посмела удивить, чем определенно заслужила уважение виви и благосклонность прессы и еврофанатья. После репетиции Греции начнется часовой перерыв (огромный вопрос почему тут, а не после 8 стран, к примеру.

Первый прогон. Радует, что лесенка уже не попадает в кадр, и задник работает еще более любопытно. Однако, в первом прогоне были определенные вокальные огрехи. Зеленый пояс на Стефанию на сей раз не надевают и она не дырявится задником. В общем с вокалом проблемы.

Второй прогон. Вокально намного лучше первого прогона. Снятие с лесенки несколько кривое. Ну и снова появились небольшие косячки с вокалом во второй половине песни. Главная проблема Стефании в том, что очень часто непонятно - это она сама так хорошо поет или так стабильно бэк подогнан.

Третий прогон. Бэк стало слышно еще сильнее в первом припеве. Он здорово продавливает вокальную линию, но Стефания умудряется лажать и в куплетах, что было в одном месте во втором куплете. Пиротехнику не завезли, весь бюджет ушел на зеленую лесенку.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015