Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Итак, в жанре мегахейт у нас на очереди Эстония и Уку Сувисте, который выиграл лучший Лаул за последние пять лет с не лучшей песней. Мы все следили за этой драмой и отлично понимали, что тот же Юра заслуживал конкурса больше и мог на нем показать более яркий номер и не болтаться у буков где-то ближе к хвосту. 

Поскольку это дримтим можно предположить что-то новое. Поскольку это Эстония, тоже можно предположить обновления так как чаще всего номера подвергаются изменениям. Но у меня нет ни грамма иллюзий насчет Уку, который украл место у других артистов, блиставших на Лауле.

Судя по задержкам нас ждет еще один высокотехнологичный номер.

Уку сидит на коленях на фоне огромного белого круга. На сцене он один. Ну и молнии. Прописанные бэки очень ощущаются. Крупным планом кадры из клипа. Пока это просто пустая сцена и один Уку. И все. Судя по всему, Филя на это выступление не дал ровным счетом ничего, так как это не смотрится совсем. В конце он окрашивает воду в графике на полу кровью. Если бы это норм вокально, но без каких-то явных импровизаций. Это просто в никуда.

Есть ощущение что дримтим забил на Уку, как забил на Айсель в 2018-м. Это как-то слишком никак. Самый неинтересный номер из всего что мы видели. Только сейчас понял, что то что мы видели - оммаж Дункану.

Второй прогон (будто нам одного было мало). Номер ставил Яагуп Туйск. Интересная постановка, когда на сцене ничего не происходит - Уку сидит на сцене, потом встает, ходит, снова садится в конце. Это настолько уныло, что Камилла, которая заглянула на огонек репетиций даже удивилась, что мы вынуждены это смотреть еще раз. Он лаки уан, а мы явно анлаки сегодня. Может еще третий раз будет? Ну вот, но на втором прогоне мы в окровавленную графику не попали.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015