Posted by : Anton Samsonov понедельник, 10 мая 2021 г.

 


Сан Марино в этом году выступает в жанре "спасите нас кто-нибудь от этого прокачанного фанатского дна из Кипра". Хотя после премьеры песни Сенит было не совсем понятно, то ли фанаты стебутся, называя песню "свежим глотком тропического воздуха", то ли издеваются на полном серьезе. При этом у заявки Сан Марино самый огромный список авторов (что на самом деле пугает), а также очевидный МФ-след (мол все МФ-фанатье сразу морщится и вопит, что это реджект с МФ). В любом случае, у Сенит действительно интересный материал.

На самом деле я не ожидаю огромных сценических сюрпризов от команды Сан Марино, так как у Монетты не такой огромный задний двор, чтобы провести там Евровидение.

На Сенит в начале надета огромная маска, которую позже снимают. Сопровождают ее четыре танцора в розовых костюмах. Они стоят на вращающемся подиуме ромбическом подиуме. Сенит сразу начинает качать зал. Вместо Фло Риды вышел некий темнокожий тип, чтобы прочитать рэп. Но, полагаю, это простительно. Вокально для такой песни это практически высший пилотаж. Расскажу о маске - это даже не маска, а целая конструкция, имитирующая солнце. И снять ее Сенит помогают танцоры (сама бы она не выбралась из всего этого).

Второй прогон. Закончился не начавшись. Был сбой по свету. Зачем в маске изображения мадонны не совсем понимаю. На заднике и полу много кадров из клипа и снова БУКВЫ, БУКВЫ, БУКВЫ (видимо тренд года). На рэпе кстати мы выходим на язык. Ну и довольно много прописанного бэка, который Сенит перекрывает без проблем. ОЧЕНЬ много пиротехники. У второго полуфинала очень яркое начало.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015