Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


На Лесли никто не хочет обращать внимание. Ни буки, ни фантики в ее призрачный успех верить не желают и дают ей шансы пониже чем даже у Словении. При этом очень зря - она пойдет следом за диснеевасилом, а после прозвучит банальный Кипр, захайпленный фанатами ровно по самые гланды. Что не особо радует, так как у Кипра, в отличие от Ирландии нет живого места без цитирования.

Вы не поверите, но first run, Лесли Рой, все еще не произошел, хотя через семь минут уже должен завершиться. Пресс-чат болтает о том, что ирландцы приготовили какой-то немыслимый и технически сложный стейджинг.

Таак. В общем стейджинг и правда навороченный с деревьями, пещерами и кучей всяких эффектов. Причем БУМАЖНЫХ. С перелистыванием страниц, бумажными волнами. Но главная проблема даже не в этих безумных наворотах. Ребята, это просто вокальный кар-крэш. Если кому интересно - Лесли в зеленом и босиком. Но вокал это ужасно.

Второго варианта не показали. Все плохо.



{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Я считаю, Ирландия продвинулась больше всех прочих артистов, переизбранных с 2020-го. Искренне верю в её проход в финал финалыч.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, отправила коммент, а потом прочитала про вокал. Что ж.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015