Posted by : Anton Samsonov суббота, 8 мая 2021 г.

 


Итак, после длинной паузы в репетициях, связанной с Австралией, которая как бы репетирует и не репетирует переходим к стране, делегация которой стала практически полигоном по обкатке бывших евровижнфанов в качестве главы по прессе (именно Расселу я сейчас параллельно пишу).

Васил в этом году умудрился собрать на себя хейта не меньше чем поляк или Манижа. Но в своем ключе. Видимо, в клипе было маловато статуй. Букмекеры в Васила не верят ровно категорически, но зная о проблемах с вокалом у Туссе и Монтень и то, что первый еще до кучи не демонстрирует свою яркую и детскую харизму на сцене (серьезен и собран, а зря), у Македонии открываются очень слабенькие, но шансы. А мы пока подождем, чтобы Васил пропел свой first run и потом сможем оценить все прелести его болгарского гражданства.

В темноте с полуосвещением. Васил заклинает собой падающий на него луч света. Все рассветает. В номере есть набор различного рода компьютерной наложенной графики, которая очень эффектно смотрится, особенно когда золотистый шар держится на микрофонной стойке и от него расходятся ажурные лучи. Во второй фазе песни все зацветает золотым. И еще есть момент с сиянием а-ля Доттер с МФ, когда она была разодета как дискошар. Вокально это эффектно, но мурашек нет. Картинка впечатляет, звук... увы, но предзаписанный бэк здорово портит картину.

А вот и еще один прогон подкатил. В общем еще момент, который мне не нравится в этом всем это крупные планы Васила, который при неполном освещении сама загадка, а при полном - сантехник дядя Вася из соседнего подъезда. Ну и дискошар ДоттерВася тоже пугает и отталкивает на самом деле. Увы. И вокально он не идеален. Ну и проклятье Диснея всея Евровидения тоже не отпускает ни на секунду.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015