Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


Польский красавчик в годах явно никому ничего не обязан. Когда тебе скоро стукнет сорок надо думать о чем-то более высоком, чем об истерике еврофантиков на разных уровнях. Тут вот состоялся диспут с больным поклонником Стефании, который истово не верит в ее вокальные проблемы и в то, что назвать ее номер кринжем допустимо. Я бы сказал грубее, да вот у нас тут Наиль с Сережей аккредитации лишиться боятся, поэтому прибережем этого дерьма на ночь с субботы на воскресенье.

Первый прогон. В общем вокальные тычки так и остались, но их явно закрывает второй бэк на подпевке за сценой. В припеве все вообще звучит очень достойно. Во втором куплете все поплыло к сожалению. Конец совсем мрак. Увы.

Второй прогон. Снова что-то сделали с голосом, чтобы звучало получше, но косяки все равно вылезают. Это при том, что снимают его очень хорошо и на камеру работа неплохая (ну телеведущий, чего вы хотите). А еще в кадр попадает его живой бэк на левом краю сцены. Интересно, когда у TVP дойдет до мысли просто убрать у Рафала звук с микрофона?

На третьем прогоне добавили фейерверков, но звучать лучше это не стало.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015