Posted by : Anton Samsonov четверг, 13 мая 2021 г.

 


С одной стороны, конечно, можно отметить, что все, кто ждут от Бедросовича разрыва шаблонов и немыслимого бюджета попросту считают деньги в чужом кошельке. Только вот, он сам виноват ибо приучил. На выходе же получилась танцевалка, весьма напоминающая как Польшу, так и Хорватию. И стала заложницей порядкового номера.

Первый прогон. Умение двигаться и отработка движений у Наташи очень хороши. Едва ли не лучшая по танцам за все дни. Но мы ждем того куска песни где начинаются сложности вокального характера. Пока что я больше бэка слышу. Но оператор в кадре это уже криминал. В общем финальную ноту она вроде бы и тянула, но ее перекрывал бэк. Причем капитально. Пока что мы слышали бэк и где-то глубоко позади - мяуканье Наташи. 

Второй прогон. Вокал по прежнему излишне шепчущий. Это существенный минус. Съемка по прежнему с косячными планами и попадающими в кадр камерами. Вот сейчас финальную ноту было слышно лучше. Но нужно громче.

Третий прогон снова сопровождается проблемами в работе трансляции (привет семейке Баккера). Вокал наконец-то вывели на нужный уровень. Меньше шепота, больше экспрессии. Мне радостно, что я наконец-то слышу вокалистку, а не бэк. Финальная сирена просто бомбическая. Вот теперь то что надо.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015