Posted by : Anton Samsonov среда, 19 мая 2021 г.

 


Все предельно просто. Вчера получился результат, который устроил просто всех и разом. Почему так случилось? Все пролетевшие пролетели по вполне объективным причинам.

Румынии следовало научиться петь, Словении - не быть смертельно скучной и нехаризматичной, Австралию не спас бы даже приезд в Роттердам и потому правильно сделали, что сэкономили, Северная Македония заведомо шла за своим последним местом - рассчитывать на высокий результат даже с тем номером что был показан было бессмысленно. Ирландия несмотря на интересный стейджинг не показала особых вокальных данных, ну а Альбине из Хорватии, чтобы пройти в финал надо было быть черной. Все получилось очень банально - политкорректная Европа просто запомнила второй из одинаковых номеров, а также обратила внимание на темнокожую девочку, а не на хорватские "поющие трусы".

Никому из вышедших из полуфинала особо пожелать нечего. Украине, чтобы получить нашу поддержку в финале, надо гарантировать всем еврофанам беспрепятственный въезд на конкурс, так как некоторые обожглись в 2017-м, да и сам ЕВС обжегся на них. 

Мальта пытается играть на одном поле с Россией, но делает это настолько без искры, что не совсем ясно зачем на это нам вообще обращать внимание.

Понятно, что Бельгия или Норвегия взяли жюри. Порадовал Азербайджан, который на зрителей выдал просто какой-то неописуемый огонь.

Ну а Россия. В общем мне чем дальше тем больше начинает казаться, что осуществляется какой-то ну очень хитрый план по победе Манижи, которая, по хорошему, блестяще играет на теме своей забитости всеми подряд в России. Это колесница, которую она оседлала и без проблем катается на ней в расчете на то, что сработает европейский хейт на российское правительство (которое якобы притесняет несчастную Манижу). Она может сыграть на этом вполне и мы имеем шансы стать тем самым победителем, который будет компромиссным и всех устраивающим. А потом откроется, что Манижу спонсировала "Единая Россия" и вся свистопляска была отлично срежессирована. Вспоминая диверсию с Самойловой в 2017-м - не удивлюсь если моя конспирологическая теория вполне оправдана. Ведь Манижа, кроме шуток, интенсивно раздает интервью иноязычным ресурсам, а вот найти интервью на русском и русскому фанатскому СМИ (даже не нам, мы тут не претендуем) весьма и весьма проблематично.  Это отлично дает понять таргетированность российской песни - ведь здесь в России победа уже получена, теперь надо нажимать на европейское пространство и добиваться всего именно там. Логично, но если все именно так, как же это красиво придумано.

П.С. На интервью с Манижей мы подавались, но... безуспешно. И потом - это же не прибавит ей баллов в финале.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. СИЮ СИЮ СИЮ СИЮ КОНОПЕЛЕЧКИ,
    СИЮ СИЮ СИЮ СИЮ ЗЕЛЕНЕСЕНЬКИ!!!111

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015