Posted by : Vlad Lend понедельник, 9 марта 2020 г.


Тот самый момент, когда достали из груди сердце, прокрутили через мясорубку и вставили обратно. Ни один из отборочных этапов Евровидения не причинял столько боли. Такой несправедливости не было очень давно.

Но давайте обо всем по порядку.

В международное жюри финала отбора Финляндии «UMK 2020» вошли следующие страны:- Швеция- Эстония- Болгария- Россия- Испания- Великобритания- Германия- Нидерланды

Также представляем вашему вниманию список участников (порядок обозначен на наше усмотрение).

1. Erika Vikman - Cicciolina

 Самый главный фаворит отбора - певица Эрика Викман с песней "Cicciolina".
Яркие костюмы, смелый образ. Эрика в красивом венке на голове и в розовом латексном облегающем комбинезоне выглядит королевой сегодняшнего вечера. Это подтвердили результаты зрительского голосования, где Эрика уверенно заняла 1 место. Но вот международное жюри поставили Эрику лишь на 3 строчку. 
Укротительница медведей не поедет на Евровидение из-за конкретного слива. Очевидно, что она была фаворитом. Смело можно назвать слив Эрики главной еврофанской болью этого сезона. 
 10/10

2. F3M - Bananas
Желто-розово-красное нашествие трех девочек с песней про "Бананы". Смотрится очень ярко и весело, но не победно. 6/10

3. Tika - I Let My Heart Break
Певица Тика с балладой о сердце вокально звучит неплохо. Красное платье, прическа в форме связки сарделек, световая визуализация придают номеру свою атмосферу. Хореография и взаимодействие с танцором оставляет желать лучшего. Золотые дожди в конце оказались как никогда кстати.

7/10

4. Sansa - Lover View

Аутсайдер этого отбора. Те, кто поставили на победу Сансы у букмекеров, явно облажались, ведь был очень высокий коэффициент в случае выигрыша.
2/10
5. Catharina Zühlke - Eternity
Белый шифон не спасает Катарину. Но зато спасает от нашествия дъяволов и прочей нечисти, так как исполнительница на сцене стоит в двойном защищенном круге.
2/10
6. Aksel Kankaanranta - Looking Back
Еще одно брёвнышко этого отбора, которое умудрилось даже победить с заунывной, но атмосферной балладой. Если не смотреть на картинку, то песня звучит неплохо.
А Акселю предстоит два месяца непрерывных трудов в тренажерном зале, хотя врядли он даже заглянет туда. Берет пример с Нетты по ходу. Но боди-позитив не всегда круто и выигрышно.
Чиччолина была в разы лучше. А Финляндию можно поздравить с очередным непроходом в финал.  4/10


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat

22 марта, 16-00

Worldbeat-202. Трансляция из Кашкайша.

Архив

2011-2015