Posted by : Anton Samsonov пятница, 13 марта 2020 г.


Неужели мы наконец-то упаковались... 

Итак, мы знаем все песни. ЕВС прикидывает как в очередной раз уже избежать Москвы или Санкт-Петербурга, а оголтелые фанаты бросаются штамповать свои топы, которые не повлияют ровным счетом ни на что. 

В этом году ничего нового не произошло. Канал вспомнил про Евровидение в самый последний момент и, по сути, попросил поехать тех, кто был готов это сделать еще год назад и если бы не Греко болгарские амбиции, то поехали и заняли то же самое что и сопли Лазарева в душевой кабинке. 

Песня коллектива от России не удивила - это типичный литтлбиг со всеми его плюсами и минусами. Клип производит впечатление сделанного на коленке. Конкурировать с семейной Ирландией и интеллектуальной Литвой он не в состоянии. Песня заедает и лучшее, что от нее стоит ожидать - эффект смуэго. Серьезная разница в подходе каналов к конкурсу очевидна. Несмотря на киркоризм головного мозга господина Гохштейна, канал Россия всегда готовится заранее, как прилежно отличник, сидящий на первой парте. Его работе придется ставить пять, потому что он пахал и трудился. Первый канал это двоечник с задней парты, который вспоминает про конкурс как про несписанную домашку и потом долго и весьма назойливо возмущается, что его не оценили. Ну, по крайней мере, в двухтысячные именно так все и было. Сейчас есть несомненный плюс в том, что у Первого канала всегда проще организована коммуникация с прессой, артисты легко доступны к интервью, ну и промо-пакеты тоже впечатляют. (Россия-2018 - лучший промопакет года)

Когда коллектив был объявлен моментально повылазили из своих гробов зомби известных артистов, которые напоминают о своем существовании неким комментарием, чтобы исчезнуть снова на год и восстать из ада для очередного бессмысленного комментария в целях напоминания о себе любимом. И в этом апокалипсисе очень запомнилось соло Лозы, который как мог костерил литтлбигов, при том что сам в жизни, кроме весьма серенького плота,  написал некоторое число пошлых песен про вонь из соседнего клозета и ахкакиеножки. Честно, спасибо что хоть Малежик о себе не напоминает с тонким намеком что мол я двадцать лет ничего не писал, но для Евровидения песня у меня есть. 

Нет Бузовой? Это огромный респект Первому каналу, что не повелся на деньги. Не секрет, что все российские артисты возят всю огромную делегацию за свой счет. Тут победил здравый смысл. На том огромное спасибо. 

Расстройство? Да было. Так как в прошлом году я молился, чтобы Россия не победила в силу наличия в этом мире группы недо журналистов за неё излишне рьяно болевших. И прекрасно понимал, что несмотря на совершенно бездарнейший контент и умение только пролезть везде без вазелина, надо еще уметь говорить, задавать вопросы... Литтлбиг не Лазарев, от них проходу в пц не будет и их вопросом "Как вам Баку? " или "Как вам диета моего оператора? " не сработает. Этому надо либо очень долго учиться, желательно сильно подальше от любого журфака, либо иметь врожденные данные.

Другая категория любимых коллег - это особи одиночки, которые готовы продать родную маму и честь, лишь бы на пузе красовалась буква Р. Именно их пытается руками Ситсе Баккера истребить ЕВС, но за последние десять лет эти паразиты как катались, так и катаются. Та же публика, на которую не влияет даже спонсируемый ЕВС цирк по имени Вивиблоггс. Ну потому что серьезные поклонники конкурса это смотреть и читать даже под барбитуратами не будут.

Пауза на шутку про коронавирус. 

В моду вошли бумажные цветы. Все их дарят своим любимым, так как их делают из той же целлюлозы, что и арбидол... 

Вернемся к нашим баранам.

Евровидение в этом году - тухлее не придумаешь. Эпидемия шведов сменилась эпидемией Милонова. Только с фига - он же не побеждал ни разу? Чо не Луиза Собрал? А, простите, я забыл, что она вертела ваше Евровидение на кардиостимуляторе своего братика... 

Музыкально в этом году все настолько плохо и вторично, что не знаешь за что цепляться. На ту же Исландию в гипотетический 2017-м с его жанровым разнообразием, никто бы внимания не обратил. А если еще и у букмекеров в фаворитах весьма тусклая копия прошлогоднего победителя идет первой - то уже не спастись.

Все открытые отборы этого года закончились катастрофическими разочарованиями. Киркоризм вернулся в Молдову и настиг Эстонию. Швеция продолжает штамповать поющих шоколадных бабушек, а Финляндия, руками международного жюри, вогнала себя в ранг главного еврофанского хейта и Акселю в Роттердаме просто не сдобровать - злые вопросы будут и на митэндгриле его будет не отфильтровать.

Пресловутый коронавирус, который в реальности вынашивает пожилых (и потому больше всего срёт кирпичами пожилое правительство), скорее всего к маю сойдет на нет, просто сорвав несколько важных событий, вроде Евро-2020 или гран-при Австралии Формулы 1. 

Тогда все и без вазелина понятно. 

Еще увидимся. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Eurovision Reload

7 июля, 20-00
Reload. New era. 2002.

Worldbeat

19 июля, 15-00
Worldbeat-206. Трансляция из Таллинна.

Архив

2011-2015