Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 16 февраля 2020 г.

Всем привет. Неделя прошла – и снова немного впечатлений из зала национального украинского отбора на Евровидение 2020.

Перед началом действия в зале видны прошлогодние участники отбора KADNAY (жаль, что их нет на отборе в этом году) и продюсер Элины Иващенко Игорь Кондратюк. 

Стандартное общение с залом администраторов, рассказ про правила и начинаем.

1. MOONZOO feat. F.M.F. Sure «Maze» Звучит интересно, современно. Ребята мне нравятся, песню наверное в плеер закачаю. Но не хватает супер-хука какого-то. В целом это проблема многих выступлений этого года: вроде и фундамент есть, а достроить крутой хит не могут.
2. FO SHO «BLCK SQR» Итак, единственный раз, когда у меня пошли мурашки по телу за время всего этого отбора – это на последнем вокализе выступления FO SHO. Знаю, что реп не очень то заходит на Евровидении. Но какие же крутые девченки. И тема песни, и реп, и вокальные части. Оооочень желаю сестрам не бросать дело. Тина обмолвилась о дуэте – вот это было бы отлично, надо раскручивать такую музыку.
3. Элина Иващенко «Get Up» Очень перспективная молодая девочка, у которой и голос отличный, и внешность хорошая. Надо действительно завязывать с конкурсами и искать свой репертуар. Песня отбора класическая Евровиженская, но не высокого полета. Слишком стандартно. И кстати вроде Элина и поет отлично, а мурашек по телу ее пение не вызывает. Может, таки правы жюри, и нужно петь о том, что переживал? А не о далекой тебе, но очень «правильной социальной» теме.
4. Александр Порядинский «Savior» В целом я не питаю большой любви к Сашку Порядинскому. И его победы на Х-факторе я тоже не понимала. Видимо, у нас слишком много этой аудитории, которой нравится это традиционное пение «колоски-пирожки». Когда услышала песню Порядинского для отбора, то была приятно удивлена. Звучит значительно лучше. Песня хоть и напоминает западные аналоги, но все же неплоха. А вот на сцене все это смотрелось совсем неинтересно. Увы.
5. GARNA «Who We Are?» Артистка действительно работает с залом, поет хорошо. Но песня никакая. Просто пожелаю исполнительнице искать свой репертуар.
6. KHAYAT «Call For Love» Смотрится очень уверенно, достаточно интересно. Но мне все же не хватает в этой композиции еще какого-то цепляющего момента. Но на фоне отобора, опять таки, заслуженный финалист.
7. David Axelrod «Horizon» У меня четкая ассоциация со Словенией-2017: также, как и Омар, Давид Аксельрод (он же Вова Ткаченко) написали свою песню много лет назад и сейчас решили спеть на Евро. Просьба одна: если песня написана 10 лет назад, ее и надо петь 10 лет назад. А сейчас это все выглядит как «Добро пожаловать на Евровидение 94». Хотя поет, безусловно, очень круто. Но сорри, слушается скучно.
8. TVORCHI «Bonfire» Эта группа мне однозначно нравится. Все очень современно, качественно. Минус в том, что на отбор ребята пришли не с самой сильной своей песней. Хотя на фоне отбора она все равно выглядит достойно.
Ниже таблица с результатами голосования и разбивкой на голоса зрителей и жюри.
Если в прошлом полуфинале я сидела и думала «когда же это все закончится?», то в эту субботу смотреть в целом было интересно. Получился неплохой концертик. Только главное забыть, что это отбор на Евровидение. Потому что таки да – получился самый слабый отбор за последнее время. Хотя несколько артистов из второго полуфинала можно было бы оставить, добавить к ним несколько звезд и крутых песен – вот тогда бы получилось неплохо.

Прямые эфиры Национального отбора 2020 проходят 8, 15 (полуфиналы) и 22 февраля (финал) одновременно на СТБ и телеканале Общественного вещателя UA: ПЕРШИЙ. Информационную поддержку Национального отбора осуществляют все телеканалы группы StarLightMedia.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat

22 марта, 16-00

Worldbeat-202. Трансляция из Кашкайша.

Архив

2011-2015