Posted by : Камилла Сафиуллина пятница, 20 декабря 2019 г.



Всем привет! И у нас второй полуфинал албанского отбора а.к.а Кенгес, который сегодня сулит нам ничего хорошего еще 10 песен, из которых 5 пройдут в финал.

По традиции у нас снова 20 минут рекламы. Кидаю список сегодняшних пациентов:

Kastro Zizo – Asaj
Tiri Gjoci – Me goten bosh
Olta Boka – Bote per dy
Era Rusi – Eja merre
Wendi Mancaku – Ende
Robert Berisha – Ajo nuk eshte une
Gena – Shqiponja e Lire
Eli Fara dhe Stresi – Bohem
Arilena Ara – Shaj
Valon Sheku – Kutia e Pandores

Финалисты будут объявлены в субботу.
А пока me and the boys ожидаем завершения рекламы, расскажу про сегодняшний финал. Девочкой-фавориткой на этот раз выступает Арилена, которая в отличие от Эльваны, решила выступить в амплуа орущего АДа. Еще одной любимицей еврофанов является Эра Руси. Ну а я лично ожидаю Гену и дуэт Эли и Стреси. Еще стоит отметить, что сегодня выступает Ольта Бока, которая уже представляла Албанию в далеком 2008 году.

Мы начинаем!!! Не прошло и года....

1) Robert Berisha – Ajo nuk eshte une

Очередной Стас Михайлов на этом отборе, на этот раз похожий на дешевую версию Мохомби. Мужик стоит и поет. Сама песня...ну как я написала, Стас Михайлов. Такое обычно заставляет женщин за 40-50 "cream in their knickers" 1/10

2) Wendi Mancaku – Ende

Орущий АД стоит и...а, не она сидит за пианино, которое внезапно РОЗОВОЕ. Ну как обычно - 1 куплет и припев за пианино, а потом встаем. Из плюсов - платье красивое, симпатичный цвет. Короче, я сижу и любуюсь платьем - что много говорит о песне. Она никакая. Обычная баллада в никуда. Платье и розовое пианино потрачено впустую.
0/10

3) Kastro Zizo – Asaj
ОМГ, еще один😖 Так из хорошего: атмосферный задник, симпатичный фрак и усы....Песня из репертуара Шуфутинского и Вилли Токарева, исполняется таким же голосом. Мелодия приятная, но такого полным полно на Радио Шансон
3/10 (за задник, фрак и усы)


4) Tiri Gjoci – Me goten bosh
Продюссеры Кенгеса решили испытать нас на прочность, и все худшие песни этого пф запихнули. Унылая баллада, Тири показывает, как он СТРАДАЕТ (а мы типа не страдаем, слушая это) рядом танцуют две девушки и изображают как они СТРАДАЮТ. СТРАДАЮТ ВСЕ!!! 0/10

5) Era Rusi – Eja merre

А от страданий нас спасает Эра Руси. Песня, которая и так качает, благодаря расстановке номеров, звучит как взрыв победы. Эра в черном платье (сомнительного покроя, но опустим этот факт), ходит по сцене со стойкой микрофона, возле неё танцуют три мужика. Второй номер, который выглядит очень отточенным и готовым к Евро (первым был у Эльваны). Песня довольно дешевая танцевалка с элементами этно, но она качает (особенно после того ада, который был до этого). Если Эльвана не победит, я бы хотела увидеть Эру в качестве победительницы.
8/10


Итак, у нас был небольшой интервал-акт, в котором ведущая под музыку из Анастасии рассказала как нельзя быть хейтером, что Джокер плохой пример для детей. Потом станцевала под "Smile", а потом на сцену выбежали Джокеры. Албанские интервал-акты - бессмысленные и беспощадные....
Теперь на сцену вытащили некого ветерана, который видимо написал кучу песен и его заставляют слушать все те песни, которые он написал. То, что у нас еще 5 песен осталось албанцы благополучно забыли.
Очередной НЕучастник выступает...


И....реклама....ARE YOU OHUELI TAM????

6) Olta Boka – Bote per dy

А мы наконец-то продолжаем. Ольта в красивом белом платье, рядом полуголый мужик в стеклянном кубе, ака у Фарида Мамаева на Евро-2013 (в зале кончил одни Контонопулос). И все...ничего не происходит, Ольта делает грустное лицо, прислоняется к мужику. Да и вокал средний - Камела и Сара вчера орали лучше. Очень посредственно.
2/10


7) Valon Sheku – Kutia e Pandores
Очередной рокер, подобный был вчера, но этом повезло больше - он не выступает после Эльваны. Из плюсов - оркестр придает невероятную мощь проигрышам, звучит очень мощно. Но его потолок - это финал в воскресенье. В целом нормально, особенно после Ольты
6/10

8) Arilena Ara – Shaj
Девочка-фаворитка. Так...костюм, будто Арилена сбежала от Хатари - вся в латексе и взгляд испуганный. А в целом, орущий АД стоит и поет. Баллада довольно обычная, но за счет имени и хайпа может быть серьезный конкурентом Эльваны. Поменяй костюм, пожалуйста, ты не Марув, чтоб такое носить.
3/10

9) 
Eli Fara dhe Stresi – Bohem

Так, это мой guilty pleasure. Милая цыганщина от Эли и репчик от Стреси. На сцене целый цыганский оркестр (ребята, явно на Евро не хотят). Очень стильная цыганщина с шансоном. Шансов мало на победу, максимум финал, но плевать, это клево.
10/10


10) Gena – Shqiponja e Lire
На сцене 2-метровый Гена и куча подтанцовки. Куча огня и дыма. Песня больше напоминает футбольную кричалку, с потрясающими этно-ставками, которые качают. Сам Гена довольно деревянный, но все восполняют подтанцовка и сама атмосфера в зале. Мне кажется, это были самые громкие аплодисменты за два вечера (громче только у Эльваны). Достойное окончание вечера. Это должно пройти в финал и побороться за победу. 9/10

Кого я хочу увидеть в финале:
Гена
Эли и Стреси
Эра
Валон
Кастро

Кто скорее будет:
Арилена
Гена
Эра
Ольта
Валон


На этом все)) ну, на самом деле, не все, тут еще детки выступают, но резы все равно опубликуют  в субботу, так что смотреть оставшееся мне совсем не хочется.

А, не, сейчас резы будут:
Сейчас закончат пиздеть...
Арилена (ну ок)

Эльвана (ожидаемо, ура)
Бойкен (УРА!!!!)
Сара (она милашка и заслужила)

Камела (тоже норм)
Эра (УРА №2)

Валон (один рокер должен быть)
Тири (ой бля)
Роберт (ой бля ещё раз)
Ольта (Контонопулос надрочил на стеклянный куб)
Альбери (😖)
Гена (УРА)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Eurovision Reload

7 июля, 20-00
Reload. New era. 2002.

Worldbeat

19 июля, 15-00
Worldbeat-206. Трансляция из Таллинна.

Архив

2011-2015