Posted by : Anton Samsonov понедельник, 25 ноября 2019 г.


Дочка Алсу опять все купила.

Не стоит расстраиваться - мы просто остаемся на год в Польше, так как Вики хочет в Краков. И, полагаю, что стоит задуматься над тем, чтобы оплатить всем год проживания в ожидании конкурса - раз уж технологии позволяют польским хакерам накручивать онлайн-голосование второй год кряду. То, чего не удалось Казахстану. Видимо, опять во всем виновата дочка Алсу.

Итоговые результаты на поверку оказались совсем уж предсказуемыми - надо было сразу принимать во внимание, что клип Польши обгонял остальные примерно в три раза по числу просмотров. Вопрос только в том, почему на нее же так сильно купилось жюри - ведь все огрехи вокала Вики в прогоне на жюри были и никуда не делись. Если вы оцениваете вокальные данные - то и оценивайте именно их. А то, что профессиональное жюри Армении выставляет в ряд всех друзей по географическому принципу со второго по пятое места - это тоже показатель высочайшего уровня последних.

В ту же копилку летит вопрос - почему в 2017-м бойзбенд отгреб от жюри по минимуму, а в этом году выдал все с точностью до наоборот? Если посмотреть на первую пятерку мы как минимум увидим страшную тенденцию - только одну песню (Францию) можно смело относить к категории детских. Все остальное - пафос. В одном случае тинейджерский (Польша, Нидерланды), во втором экологический (Испания) и родительский в масштабах государства (Казахстан).

Кривляния испанки, которая собирала пластиковый мусор на пляже без соответствующей тары в своем клипе, а после представала на фоне огромного аквариума в котором рыбы очевидно содержатся в неволе, не натянули ее на победу. Третье место у жюри - такому надо радоваться, ибо были косяки в вокале - у той же македонки их не было вовсе, но у нее лишь шестое место. Где тут справедливость?

Самой недооцененной страной, в итоге, оказалась Ирландия, которая не заслуживала быть ниже Беларуси, а также ниже Португалии и России в онлайн-голосовании.

Почти четыре миллиона голосов онлайн это в 3,5 раза больше чем в прошлом году. Следовательно, конкурс движется в верном направлении, развивается. Но если через год в Кракове снова победит Польша, то это станет концом для конкурса. Будет солидный отток стран.

Видеообзор пока находится в спящем режиме и будет домонтирован к концу недели в связи с уточнением творческой концепции проекта.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015