Posted by : Anton Samsonov понедельник, 13 мая 2019 г.


В Иордании, когда стало ясно, что Израиль побеждает на Евровидении-1978 прервали трансляцию и наутро заявили, что победила Бельгия. А во время выступления Ицхара Коэна в конкурсной программе показали букет цветов. Так что вот вам цветочки.

О погоде. В Тель-Авиве установился ад. +31. И далее поблажек от погоды вроде того что было на прошлой неделе ждать не придется. О том, кому прочитать молитву, чтобы природный калорифер сдох никто сказать не может, правда, отчасти, потому что здесь не все понимают мой язык перенасыщенный сложными метафорами. В общем, как мне уже нашептали - кошмар начинается. И я очень счастлив что не поехал в тур прессы на Мертвое море в такое адовое пекло - там вангуют до 40 градусов, а это верное средство по вашему избавлению от моей персоны.

Вчерашний день лишь с утра создавал негатив. Все что было дальше слепилось в одно большое лирическое нечто. Может потому, что вчера был день рождения нашего нового Вице-президента Эльдара Асадова. А после небольшого празднования(люди, не ходите в местный мак - это редкостная дрянь). Далее я окунулся в мир книжных магазинов Тель-Авива, в одном из которых провел час за общением с прекрасным человеком по имени Стас - бывшим музыкантом, а ныне простым продавцом в магазине подержанных книг. Разлет цен между старыми книгами и новыми здесь просто сумасшедший - выгоднее покупать именно старые. Ну и просто - тут каждое такое место - это История и Легенда. Так что лично для меня появился новый Храм.

Израиль радует в первую очередь людьми, с которыми я напрямую общался. В основном русскоговорящими. Все они сверхмилые и приятные во всех отношениях. Вот с таким настроением я сегодня приступаю к работе и очень опасаюсь, что опять произойдет какая-то дрянь...

П.С. Кстати, вчерашняя дорожка произвела на меня впечатление лютого колхоза. А на Вас?!

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Вот не согласна по поводу мака - наггетсы к примеру очень вкусные

    ОтветитьУдалить
  2. Антон, обязательно произойдёт, ничего не бойся #lifebullsh

    Вчерашняя дорожка была примерно никакая, как всегда неловкое мероприятие; я под неё потренила на велотренажере. Ну и ок, как бы.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015