Posted by : Anton Samsonov пятница, 10 мая 2019 г.



Как вы догадались начало этой язве положено в автобусе, опоздавшем на 8 минут. Или просто тот был отменён о чем,с собой, объявлено дополнительно не было. А зачем???

Вчера мы получили очередную порцию отрицательных эмоций от организаторов конкурса и кучу положительных от охраны и волонтеров (Ольга, если ты это читаешь, знай - вся ваша команда - просто отдушина в этом непрекращающемся кошмаре перфекциониста).

Вчера, в нашем Ютуб обзоре, мы в очередной раз задели чувства обиженных, обездоленных и слабоумных в связи с чем получили обвинение в оскорблении Великого народа, при том, что просто посмели допустить, что по окончанию жюри прогона финала вокруг конкурсной арены воцарится хаос, вызванный невозможностью для купивших билет, уехать домой. А он будет, если не предпринимать никаких мер.

Странная ситуация с религией в законодательном плане Израиля только подогревает весь бардак - она не отделена от государства, но при этом официальной не является.

Оффтоп - только что выполнил пересадку с автобуса на автобус в режиме "короткими перебежками". А если бы кое-кто приехал вовремя - то я успел бы купить редиса и клубники чем определенно внёс посильную лепту в улучшение благосостояния местных зеленщиков. Но, к сожалению, вовремя тут только Шаббат наступает.

Вот парадокс. Вынужден согласиться с Энди Михеевым с ESCKAZ (приедете в тетрадку для вырезок), что поминальные минуты 7 и 8 мая были незабываемым и трогательным опытом. Это прекрасная традиция и нам есть чему у Израиля поучиться так как это жертвы осязаемые, за мужество израильтян берет гордость. (Вообще, в ситуации когда в разных странах пошла волна воплей про отказ от Евровидения из-за притеснения Израилем палестинцев, сразу стало неловко - легко рассуждать о таких вещах, когда у тебя под носом не взрывается человек-живая бомба). Эта традиция ясна, прозрачна и даёт нужную вибрацию эмоций.

Шаббат же, будучи традицией иудейской, навязывается всем и тем самым вступает в прямое противоречие с устройством государства, позиционирующий себя как демократическое. Сейчас мне очередной психованный бот с несклоняемой фамилией и русским именем Татьяна начнем доказывать нечто из разряда "на себя посмотри" и "вы оскорбили Народ". Удачи, Ашот.

А по хорошему - если на религиозном культе делаются деньги (такси в шаббат) - то об этом надо писать, критиковать и кричать. Хотя о чем я, тут делаются деньги на всем.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015