Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Мамуд в новом наряде - белой рубахе, черных эластичных брюках и ботинках-говнодавах. Пресс-центр продолжает хлопать в такт хлопкам песни из-за чего фонограммы просто не слышно. Спасибо большое. Про все это надо писать подробно, но расписывать в номере про "крутого мальчика" и его трех танцорах, которые двигаются не в такт особого желания нет. Ни в каком виде. Успокаивает весьма приемлемый вокал а-ля Челентано и удивляет, что кто-то в этом видит фаворита, хотя те же буки уже поняли, что лоханулись и Мамуд плавно полетел у них вниз еще после первой репетиции. Италия в который раз наступает на те же грабли, что и с Габбани и Ниной Годзилли - при вроде как очевидном конкуренте на борьбу за победу совершенно не задумываются над номерами. Эта песня лучше бы смотрелась с номером с драматургией. Эту песню надо понимать. Номер такого понимания не дает. При этом это песня, активно ротируемая в российском радиоэфире.

На втором прогоне пресс-центр стал хлопать тише. Видимо, они начали понимать, что все совсем плохо. К третьему прогону песню успеваешь уже возненавидеть.

Третий прогон нам продемонстрировал новую рубашку Мамуда - черную с красно-белыми вставками.

ЕГОР - По прежнему не понимаю ажиотажа вокруг. Да, я уезжал в аэропорт под его песню (таксист слушал какое-то радио), тогда я думал "неужели это знак?", Да, сама композиция выделяется среди других, но.. что на ТВ картинке, что в зале... одним словом - никак. Вообще. Никаких эмоций не вызывает вообще (хотя частенько песня застревает в голове).
В отличие от первого прогона, он в этот раз в белой рубашке (это изменение считаю хорошим). У артиста на лице 0 эмоций, так же он их и передаёт... Не знаю, я не разделяю общий восторг от заявки Италии, и если они выиграют, понять смогу, но это не победитель (для меня).

ВЛАДИМИР - Первое, что бросилось в глаза - это белая рубашка с капюшоном и чёрные брюки. Внешний вид кардинально изменился в сравнении с первыми репетициями. На третьем прогоне Махмуд меняет рубашку на более яркую с розоватым, белым и чёрным принтом. Танцоры тоже сменили одежду на чёрные футболки и спортивные штаны.

Начал не очень уверенно, местами даже фальшиво, что действительно резало слух из зала. На болезнь тут списывать ничего нельзя, потому что это конкурс, в котором борются за победу. Разогнался вокально лишь к третьему прогону.
Движения танцоров пока что не совсем слаженны. Там, где должна быть синхронность - её нет. К третьему прогону стало лучше. На это и созданы репетиции.

Если раньше я считал Махмуда одним из претендентов на победу, то после просмотра номера он снизился в топе.
Италия последние годы отправляет замечательные заявки, но которые в итоге не оправдывают свои ожидания.

Коэффициент мурашек пока самый низкий из всех Биг-5 на данный момент.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015