Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 12 мая 2019 г.


Мало того, что Великобритания, в отличие от соседей по БИГ5, предпочла местному производству шведского автора (который еще и сам поехал от родной Швеции) и особых мучений при создании номера не испытывала. Видимо, опыт зеркального ада двухлетней давности дал о себе знать. Учитывая, что ниже чем Сюри уже не свалишься - можно устроить госпел в дымке от полноватого подростка с рыбьими глазами, адекватным вокалом. Майкл начинает в одиночестве свою масштабную рекламу сэндвича KFC Биггер. Он единственный у кого опускается вниз потолок. Первый и последний. Как и с люстрой в Украине, которой пользовался только Костов, здесь аналогичная ситуация с технологичным потолком, которым никто не пользуется толком. В последнем припеве из дымовых пушек выходит бэк, они строятся в круг и поют друг другу. В первом куплете съемка через фильтр. О боже, как это скучно.

Дальнейшие прогоны особо картины не меняют. Ждем немного спецэффектов, если они будут. В конце есть небольшой фейерверк. Без золотого дождя.

ЕГОР - Несмотря на то, что песня хуже итальянца, выступление в зале смотрится намного выигрышнее.
Красивый и проработанный номер, целиком смотреть на всю картину приятно. По сравнению с другими странами ЮК вероятнее всего пойдет ко дну быстрее чем именитый корабль построенный White star line.
По прежнему летают звёзды, происходит трансформация сцены и потолка. Сделали все, чтобы зритель не уснул во время выступления.

ВЛАДИМИР - Номер Миши Рисова - единственный, который я вижу впервые. До этого не смотрел даже фотографии. Поэтому описание и реакция будет первая, сравнивать не с чем.

Начало в дыму очень опасно для организаторов, потому что момент можно испортить, как с Грузией в 2015 и задымить всю сцену.

Номер простой, в космическом стиле.
Ещё одна сильная по вокалу заявка, но слабая по всем остальным параметрам. Бэки в белом увеличили коэффициент мурашек и подняли Великобританию в Топ-3 среди Биг-5 по показателю «вздыбленность».

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015