Posted by : Nail A суббота, 4 мая 2019 г.

Изменения в порядке выступления. Вместо Черногории будет репетировать Чехия. Проблемы у Черногории с логистикой. Не успели.
Кто: инди-поп группа Lake Malawi (озеро Малави) - вокалист Альберт Черны (17.02.1989), гитарист Йероним Шубрт, барабанщик Антонин Грабала.
Что: «Friend of a Friend» («Друг моего друга»).
О чем: о тех важных друзьях, с которыми мы со временем перестаем общаться. И о теории того, что достаточно иметь трех-четырех друзей, чтобы по цепочке связаться с любым человеком в мире.
Слова: «Она была соседкой, когда нам было 13 лет. А сейчас она вернулась. Я не могу вспомнить ее имя. Теперь между нами не так много. Она только друг друга друга друга».
Команда на сцене: Альберт, Йероним (гитара), Антонин (ударные), а также три бэк-вокалиста (IBY Pop, Адина и Якоб), которые стоят за кулисами. Адина будет подпевать женскую партию песни.
Альберт постригся и очень похудел.
На цене три арки. Под левой - сидит барабанщик, под правой - стоит гитарист. По центру - Альберт в желтой кофте и джинсах, в которых проездил свой промо-тур от Киева до Москвы. В том же "костюме" Альберт снимался в клипе.
Основной цвет фона - желтый, немного синего и белого.
Второй куплет Альберт поет на коленях, репетируя взаимодействие со зрителями на краю сцены. Показывают подсадных зрителей в зале (с украинскими флажками на футболках), которые должны по сценарию подтанцовывать под выступление чеха.
Альберт просит зал поддержать его выступление аплодисментами со словами: "Hello Eurovision. We are Lake Malawi from Czech Republic!".
Фишка номера - прямоугольники, как в социальных сетях, с изображением всех трех арок с участниками группы. По два изображения Альберта, Йуронима и Антонина на черном фоне. Подобный стиль с множеством прямоугольников и квадратиков был в клипе.
В конце выступления на экране появляется надпись "друзья" на всех языках мира.
После страстного выступления Кипра фриенды смотрятся скорее как невыходящие в финал. Но пресса и фанаты в пресс-центре встретили песню Альберта и его команды аплодисментами.
6/10




П.С. от главреда. Только попробуйте не пройти. Автор этого обзора будет после этого сидеть на свинине год, пока не найдет покаяние и не полюбит Собрала.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015