Posted by : Anton Samsonov понедельник, 6 мая 2019 г.


Их ждет примерно вот это...

Итак. Вчерашний день показал нам кучу разного. Наблюдения про Израиль немного потерпят. Мы получили массу писем от наших поклонников, которые расстроены. Они не могут ответить на тот поток редкостного гуано, которое нас затопило. Потому ответим. Мы не занимаемся истреблением фанатов. Точнее мы истребляем в вас диванных фанатов и делаем фанатов истинных, а не существ, которым в голову даже муха не посрала. Мы умеем уважать чужое мнение и, честно говоря... требуем от вас того же. В наших видеообзорах вы можете слышать полярные мнения - тот же Наиль считает, что Кипр должен побеждать, при этом у меня он загорает на последнем месте и это НОРМАЛЬНО. Я не сторонник текстов в стиле агрессивного анус-лизинга, на нашем сайте вы НИКОГДА не прочитаете только то, что хотите прочитать. И с этим придется смириться, если за 10 лет существования проекта вам не удалось это осознать в полной мере. Увы.

Извечно правило, что "что видишь, то и пишешь". И мы будем его придерживаться даже после потока оскорблений и сравнения моего галстука с совком (на себя посмотри) или "человеком предпочитающим детей" (написано с орфографической ошибкой). Такие особи и далее будут получать порции шейда. Причем жесточайшего. И даже не собираюсь извиняться за то, что будет происходить.

Теперь о текстах в рамках видеообзоров. В них очень много пасхалок. И их можно понять, если пытаться разобраться (А почему он пялится на мою задницу? - Читает по губам). Да, это составляющая стилистики. Понятно будет не всегда. И помните - Иисус по прежнему все видит (он живет в той самой черной книжечке).

И хочется ответить на бомбаж относительно результатов голосования ОГАЕ России. Не каждое мнение не совпадающее с мнением толпы есть повод для истерии. Никто не обязан подстраиваться. Итого - мои мнения по сегодняшним репетициям вы услышите только в видеообзоре. Сожалею. Могу подсказать место, где следует утопиться. Основные обзоры пишет Черная пресса. А еще новая рубрика - Розовые сопли Наиля.

Сегодня уже третий день репетиций, многие ждут Швейцарию, а я - Латвию. Сейчас уже идет репетиция Армении, у которой отсутствует звук. Если это оно, то я начинаю сильно бепокоиться.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Я обожаю все: и галстук и юмор, и ваши обзоры и заметки. Мне всегда мало))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015