Posted by : Anton Samsonov среда, 15 мая 2019 г.


Куда ты катишься, если даже Иисус тебя уже проклинает...

Короче, дело к ночи. Кто у нас сегодня выступает? БОЛЬШЕВИКИ Лазарев! Атлично!

Сегодня утром, примерно около восьми (а лег я после первого ПФ примерно в 2 часа ночи) жуткий звук представляющий собой нечто среднее между сломавшейся бормашиной и пылесосом таджикского производства. Инспекция окна установила - темнокожий бывший гражданин Эфиопии стриг некой адской махиной кусты. Пусть земля ему будет пухом. Как выяснилось, раньше они вообще начинали свой рабочий день в 7, но так как здесь днем дикое пекло жаловались жильцы, то начало сдвинули на 8, что честно говоря мне радости не прибавляло, так как он освежевывал кустики аккурат под моими окнами минут двадцать. Очень хотелось вылить в окно ведро кипятка, но этому помешали бы решетки и москитная сетка на окне. Закрыв окно я попытался уснуть снова, но моя параноидальная бетономешалка больная голова не дала это сделать.

За прошедшие сутки у нас много чего и обсуждать в язве результаты полуфинала особого желания нет. Посмотрите видео, которое выйдет днем, когда вся команда (кроме Вовы свалившего отдыхать) соберется к этому моменту дабы источить свою порцию яда. Так что ждите, поклонники Сан Марино уже собирают под окнами трупы покончивших с собой фантиков, болевших за Черногорию и Венгрию.

Вчера ваш покорный слуга не просто посмотрел на океан, но даже попытался в нем искупаться. Ну, точнее в море, но масштабов катастрофы это не меняет никак. На поверку море оказалось теплым как Икшинское водохранилище в июле, мелким как Финский залив, и по вкусовым ощущениям напоминал нечто еще более худшее, чем 17-е Ессентуки. Резюме - все кто закатывал глаза и говорил - я не могу без отпуска на море - я как вас не понимал, так и не понимаю. Купание в пресной воде определенно в разы более радующее действие.

Сегодня вдруг (ни с того ни с сего) решили обновить меры безопасности. В результате милейшая девушка перерыла мою сумку (как и всегда забитую книгами на 5 языках - это ее проблема, что ни на одном из них она читать не может - я же обязан по их логике читать на их адском языке на автобусных остановках). Причем выгребла ровно все, после чего свалила в кучку с намеком - складывайте сами. Это, конечно, ее работа, но она навела в моем рюкзаке неописуемый бардак и еще, до кучи, облапала моего Иисуса! Так что я с себя снимаю всякую ответственность за то, что я не обязан уважать их Шаббат и требую вечером пятницы ночной поезд, ибо неверная лапала моего Иисуса!!! (он, конечно, вряд ли останется в долгу и наградит ее экземой, поскольку лапать Иисуса как какую-то Донцову - верх святотатства - они все попадут в ад). А если кратко - на самом деле мне не понравилось полное вскрытие моей сумки и нежелание сложить все обратно так как было. Ну не люблю я бесцеремонность.


Ну и раз уж пошла такая пьянка и на написание язвы у меня овердофига мнения хочется, как и всегда, заострить ваше внимание на ПЕНЕ. На ПЕНЕ Пресс-центра. Разумеется, это их право, но когда ты работаешь, пишешь (в этот момент у тебя еще и текст втихую воруют) неделю не поднимая головы, ПЕНА катается по пляжам, фотографируется с обезьянками и наслаждается жизнью. Поверьте, это прекрасно и полное право ПЕНЫ. Но поскольку тут язва и правила устанавливаю я, то терпите. Есть сайты, которые освещают ФСЁ (сложно найти дырку, которую они не заткнули собой). В большинстве своем это старики, которые сидят тут со времен Селин Дион и Папазоглы. Иногда их слишком много, но это норма. Есть Виви, для которых Евровидение это непрекращающаяся вечеринка, но именно в рамках Евровидения. Да, со стороны они производят впечатление цирка на выгуле, но это их право. Есть группа национальных сайтов, работающих на свою публику (вроде нас). Еще есть прослойка профи, которые частично, может быть, и прямо в теме в теме, а есть такие, для кого это очередное светское мероприятие, которое надо отработать - их сложнее всего поймать, они редко засиживаются в ПЦ, но это объяснимо. А есть ПЕНА, которая приезжает просто тусить и пить бесплатные коктейли, кофе и прочее. В их инстаграме будет 8/9 фото с отдыха и минимум связанный с работой (опять же - автор этих строк разучился отдыхать лет эдак 8-9 назад и потому состояние отпуска ему неведомо, делайте скидку). Иногда мне кажется, что для того чтобы забраться выше - надо пройти состояние ПЕНЫ. Но откровенно говоря, я наблюдаю некоторых в этой кондиции уже лет 10 и более. Не поможет.  Всем спасибо, что прочитали до конца. Иисус все видит. (Ладно,не экзема, она просто немного поикает, я сегодня добрый).

Как пройти к замку?

P.S. Исландия пятая по букам. Австралия третья.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015