Posted by : Anton Samsonov суббота, 16 февраля 2019 г.


Прекратите взрывать мой мозг своими вопросами!!! 
Мне им еще петь!!! ПАПА! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!

Вчерашний рабочий день оказался весьма разнообразным - из-за позднего старта утренняя язва пошла в печать кастрированной и времени на ее дополнения не было просто физически.

Даже если бы и хотелось пожаловаться на организацию - не получится - кроме крайне позднего входа в пресс-центр из-за брифинга с организаторами было скомкано освещение репетиции Сисси (хотя там и смотреть кроме дырявых коленок было не на что). Кроме того он сопровождался крайне длинным брифингом для прессы в исполнении хозяйки пресс-центра на двух языках. Однако, второй Смолонской из Пилле-Май не вышло, да и не могло выйти. Это потрясающий организатор и отзывчивый человек. Лаура Кырвитс из старой команды тоже была милейшая, но Пилле-Май ее обыгрывает - она постоянно интересуется как впечатления, что мы хотим спросить и так далее. Впечатления очень приятные. А еще вчера нам трижды пытался сорвать интервью Кристер Бьоркман...

Сначала он посетил интервью Виктора Кроне...

Следом напугал Керли Кивилаан

Далее засветил свои кружевные трусики Биргит

Также по его вине Стефан Айрапетян сыграл на балалайке сам того не желая...

И спровоцировал Ингу и ЧС на странные размышления...

А теперь представим нашу команду на EESTI LAUL 2019, которая является рекордно большой как для нашего сайта, так и для EESTI LAUL в целом.

Ваш покорный слуга, Черная смерть. На досуге издевается над школьниками преподаванием английского языка и интеллектуальными играми. Жизненное кредо - геноцид Фила Коллинза в каждый дом. Тайный фанат Тани Михайловой и явный Иво Линна. Использует лично заговоренную Библию на эстонском языке в качестве коврика для мышки (на столе в ПЦ оптическая мышь сходит с ума). Мечтает уничтожить весь мир и написать об этом грустный роман на тысячу страниц...










Муста Тунтури. (В миру Евгений или О, Евгений) Это его третий Лаул, так что невинность он потерял уже давно. Если вы спросите его про синти-вейв можете сразу топиться в Финском заливе, так как лекция и список артистов могут занять неделю монолога. На досуге любит пострелять из окна из пневматического пистолета по фарфоровым тарелкам из мамочкиного хорватского умозрительного сервиза. Как вы понимаете, пистолет тоже вымышленный. Мечтает уничтожить весь мир и записать об этом альбом Fancy.









Жена Сауля (причем не Лисасо). Эстонская Лена (не Ленна). Это ее четвертый Лаул совместно с ESCRUS. Балуется мороженым (лакричным с сальмиаком). Охотится на футболиста Сауля. И он прекрасно знает, что если окажется перед ней в коридоре отеля в одних трусах, то будет похищен с особой жестокостью. При этом печатает и редактирует детские книжки с картинками (на самом деле учебники). И тайно мечтает о собственной квартире в Ласнамяэ... Мечтает уничтожить весь мир, чтобы в нем осталась только она и Сауль...









Бурая Выпь. Наш автор субтитров. Что он думает и хочет на самом деле совершенно невозможно предугадать, так как его мимика, как иногда кажется, может сопровождаться звуками функционирующей гидроэлектростанции и лязгом три года не смазывавшихся рессор. (это была старая графиня) Болел в полуфинале за Сестричек ровно до момента начала их перформанса и за Кайю Тамм ровно до выхода второго клипа. Мечтает уничтожить весь мир просто по фану.










Рыжий Лис. Оператор, который в силу крайней застенчивости и полного нежелания признавать собственную няшность в кадре говорит малом, за кадром много, но только в моменты просветления. В паузах между просветлениями, которые могут длиться месяцами представляет собой мыслящее желе на поводке с рюшечками. В этом состоянии даже не в состоянии отличить Гугл от печеньки и представителя Испании на Евровидении от дрессированной россомахи. Живет в Долгопрудном и потому всех ненавидит. Мечтает уничтожить весь мир метеоритным дождем из печенек и особенно свою училку по русскому...







Арийский Жиртрест. Второй автор субтитров. В силу своей фигуры заслужил ненависть Ану Сагим. В силу светлых волос и голубых глаз определенно мог вызвать оргазм у Гитлера, если бы тот не отправился в путешествие в бункер в конце апреля 1945 года. Кодовое погоняло - Кадет. Страдает нестерпимой страстью к Доширакам. При весе в 49 килограмм умудряется спускаться по винтовой лестнице с верхнего уровня квартиры с грохотом в два раза перешибающим звук мимических мышц Бурой Выпи. Мечтает уничтожить весь мир, но просто не хочет в этом признаться... в первую очередь мамочке, конечно.







Серая Масса. В силу того, что она сама неизвестно где пропадает и нормального фото, в которое она влезла у нас нет, мы решили повесить здесь чайку (а вы пробовали вино из чаек?). Курит, и тем самым, зная, что капля никотина убивает лошадь, просто беспощадно себе льстит. Поскольку она фотограф, то сама не фотографируется, а фотографирует. Но данную чайку сфотографировала не она (ирония). Мечтает уничтожить весь мир, чтобы все ништяки достались только ей самой любимой.







Сегодня в 13.00 читаем онлайн с третьего генерального прогона со зрителями, в 18.00 смотрим наш обзор финала перед его началом. А в 20.00 МСК уже начнется сам финал напрямую из Саку Суурхалл. И упаси вас, Арийский Жиртрест, смотреть трансляцию по ETV+. Пока я не работаю там комментатором смотреть Лауль надо только на первом эстонском канале. Вот так.

П.С. У буков лидирует Виктор. У одной тетечки с радио - Ингер... Как-то так.

Всем зла.

П.С. 500 сатанистов только на сороковой минуте поняли, что это не молебен, а концерт Елены Ваенги.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015