Posted by : Brown Bittern суббота, 16 февраля 2019 г.


Мы снова с вами.  Начинается 3-ий прогон финала эстонского национального отбора Eesti Laul 2019. Начинаем!

А пока не сцене происходит то, что прессе описывать запрещено.

Вступление с  Пирет и её партнёром.

Представляют 12 конкурсантов отбора.

Под речь ведущих нам показывают номера для голосования, и под отсчёт ведущих начинаются выступления.

Для вас комментируют Чёрная Пресса - ЧП и Бурая Выпь - БВ.

Сисси.

ЧП - Очень нравится ее исполнение своей песни. Вот только ее синий костюм сливается с задним планом. Синее на синем по синему синее. Но сама песня зажигательная, что делает Sissi запоминающейся конкурсанткой.
БВ -  Как по мне хорошая, зажигательная песня с сильным посылом.. Эмоциональное, интригующее начало, а потом начинается крики и нелепые движения со школьной дискотеки. Я не вижу, чтобы Сисси выражала каких-то эмоций. В конце все уходят в зал, где и кончается выступление. 4/10




Инга и Lumevarv.

ЧП - Не уверенное исполнение. Что очень сильно бросается в глаза – ее мимика. Возможно, хотели сделать это фишкой номера, но это все портит, на мой взгляд. Весь номер однотипный. Поэтому спустя пару номеров забывается.
БВ - Должна быть зажигательная песня. Вокал не на высоком уровне. Выступление - одинокие танцы Инги. Из зала смотреть неинтересно, так как 90% времени Инга кривляется на камеру.




Виктор Крон.

ЧП - Одно из лучший выступлений. И единственные спецэффекты. Весь в номер в целом выглядит отлично. Много разнообразных деталей делает данный номер разнообразным, красивым и запоминающимся. Сама песня нацелена на женскую аудиторию. Тут вам и гитара, и няшный исполнитель, и симпатичная блондинка, и нежный синий свет. В общем, а что еще нужно? Возможно, станет представителем Эстонии на Евровидении 2019. Ждем остальным участников, к сожалению, выступает в самом начале. Надеюсь, не затеряется и не забудется. Достойно и красиво.
БВ - Хороший вокал. В отличие от двух предыдущий выступлений здесь используются спецэффекты, что пока что выделяется из выступлений, которые мы увидели.




Перерыв на разговоры ведущих с выступившими участниками.

Керли Кивилаан.

ЧП -  Керли и музыканты, исполняющие свой номер на сердечке – смотрится многообещающе, но… На этом все. Запоминается только платье в стиле «я успела побрить только одну ногу», которое смотрится очень красиво.
БВ -  Бэнд выступление. Сильные вокальные данные, нежный голос. Для меня это немного монотонно и скучно.



xtraBasic feat Emily J.

ЧП - И снова синее на фоне синего. Номер ничем не выделяющийся, ну кроме блесток на Эмили. Номер явно аутсайдный. Один раз посмотреть и забыть.
БВ -  Танцевальная динамичная песня. Вокал подкачал.  Также мне не совсем нравится припев-проигрыш, не подходит он для такой песни.




Ещё один перерыв на беседы в гринруме.

Kadiah.

ЧП - Очень нежный голос. Но сам номер в целом слабенький. Песня подходит для красивого ролика, но не для конкурса. К сожалению, тоже не ставлю данную конкурсантку на высокие строчки.
БВ - Выступление, очень похожее Керли. Тут хочется их сравнить. Несмотря на то, что у Kadiah вокал всё-таки немного похуже, чем у Керли, это выступление для меня более милое и эмоциональное.  Если у Керли типичный бэнд, то это больше похоже на оперное представление.



Synne Valtri.

ЧП - Попытка. И только попытка. Номер, не смотря на ритм, скучный уже спустя 30 секунд. Сказать нечего, потому что, собственно, ничего и нет.
БВ - Более динамичное выступление, которое прерывает ряд тихих, милых песен. Несмотря на динамику песни на сцене нету движения, только подёргивания Шунны. Интересно для тех, кто смотрит трансляцию, а не находится в зале.



STEFAN.

ЧП - Красивое начало с пианино. Хорошие вокальные данные. Интересный припев. Но припев – не вся песня, поэтому, если взять все в целом, то номер скучноватый.
БВ - Самая грустная песня и самое тухлое выступление в чёрной мужской троице. Хотя есть отличный вокал, но на фоне 2 других смотрится скучно.




The Swinger, Таня & Биргит.

ЧП - Hey Mamma! (отсылка Евровидение 2017) Прекрасный зажигательный и разнообразный номер. Не побоюсь это сказать - самый запоминающийся. Шикарны цвета, камеры и идеально сочетающиеся костюмы исполнителей делают этот номер ИДЕАЛЬНЫМ. Зал танцует, подпевает, веселится. Атмосфера номера чувствуется даже за экранами телевизоров.
БВ -  Весёлые эмоциональные ребята, которые своей песней передают весь свой позитив, эмоции зрителям. По-настоящему динамичное выступление, несмотря на бэнд.



Уку Сувисте.

ЧП - Шикарный вокал, красивый голос и пиротехника - огненный дождь, красивая девушка, которая очень круто танцует. Все это делает номер, претендующий на первую строчку. Прямой конкурент Виктору Крону. Кто же больше зацепил и украл женские сердца? Узнаем уже сегодня. ПС – именно эта песня меня заела вчера после всех прогонов.
БВ - С начала отбора считаю его лучшим из тройки. Если Стефан очень печален, Виктор немного не уверен, то Уку зажигает по полной. Отличный вокал. Интересное представление с танцовщицей.



Ингер.

ЧП - Ох… Вот даже не знаю… В моем топе занимает последнее место. Стиль «я пою с горячей картошкой во рту». Единственное, что нравится в этом номере – укулеле.
БВ - Как уже говорил мой друг: "Пение талантливого школьника". Не вижу в выступлении ничего особенного. Меня не завлекут никакие движения бровями и "Хо-хо-хо" в стиле Санта-Клауса.


Sandra Nurmsalu.

ЧП - Девушка, которая появляется на сцене раз в 5 лет (2009, 2014 и… неужели и 2019) Профессиональный вокал чувствуется с первых куплетов. Прекрасное белое платье делает Сандру красивой куколкой на сцене. Из минусов – не очень нравятся световые переходы и скучновато. Но, не смотря на это, может продолжить свою традицию «Она просыпается раз в 5 лет, чтобы исполнить свою песню».
БВ - Превосходный вокал. В отличие от других милых песен, это звучит мощно и запоминающееся. Добавить какой-то необычный номер, и будет идеально. Не совсем понравился белый свет, попадающий прямо в камеру.


На этом мы вынужденны закончить нашу онлайн трансляцию, так как дальше идёт информация под грифом "Top Secret".

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 марта, 15-00 Worldbeat-190. Трансляция из Бургоса.

Архив

2011-2015