Posted by : Vlad Lend суббота, 16 февраля 2019 г.

Всем привет! Сегодня мы наконец-то узнаем еще одну песню-участницу Евровидения-2019. Добро пожаловать на финал отбора Словении. 
Уже сегодня мы можем оценить примерные шансы данной страны на самом конкурсе. 

1. KIM - RHYTM BACK TO YOU
Волосы пышногрудой блондинки развеваются ветродуйкой. Сзади дополняют номер два мужчины и играют бенгальскими огнями как на барабанах. Песня звучит мелодично, качественно. Вокал на высоком уровне. 
7/10

2. RENATA MOHORIC - THREE BRIDGES

В номере одна солистка и бэк-вокалист с гитарой. Не вызывает никаких эмоций, скучно, не интересно. Ещё и фальшивит вокально.
2/10

3. René - Ne Poveš
Манерный мальчик с модной прической в фиолетовой блестящей куртке и таких же штанах. На подтанцовке два быдловатых охранника ночного клуба. Стиль песни - 90е и каждое слово звучит по слогам. Не впечатлило.
3/10

4. Fed Horses - Ti Ne Poznaš Konjev
Еще одна участница которая здесь лишь заявить о себе, что она такая есть. Скучно! Даже нечего добавить.
2/10

5. Ula Ložar - Fridays
Песню написала сама Maraaya, что чувствуется с первых нот. Очень весело, живо. Текст песни дублируется для зрителей на экранах. В номере импонируют саксофонисты. Интересная заявка.
7/10

6. Lumberjack - Lepote Dna 
Вокалист с внешностью Михаила Шпака и его помощники пытаются воссоздать видимость живого исполнения музыки поп-рок-композиции. Очень громкие аплодисменты от выступления в зале. Но всё это мы уже видели и слышали. 
4/10

7. Okustični - Metulji Plešejo 
Мужчина в возрасте в белой сорочке с цветочками и с гитарой поёт скучнейшую балладу. Словения решила меня окончательно сегодня разочаровать. Пока что ни одной заявки на победу нет. 
К мужчине вышла вокалистка с сильным голосом в белом платье, за что можно набавить данному номеру лишний балл, но не более того.
3/10

8. Inmate - Atma 
Энергичный исполнитель, сражает наповал своим зарядом. Конечно, эта песня не поедет на конкурс и не попадет в мой плейлист, но я не считаю это плохой заявкой. Звучит интересно  и качественно.  
6/10

9. Zala Kralj & Gašper - Šantl Sebi 
Мальчик и девочка в белом стоят возле синтезатора. Девочка поет, а мальчик играет на гитаре. Не совсем понял номер, потому что у меня заглючил интернет. 
6/10

10. Raiven - Kaos
Фаворитка отбора устроила настоящий хаос на сцене. В это раз у неё волосы цвета морских водорослей. Пока что действительно лучшая, но песня оставляет желать лучшего.  Даже не могу предположить, кого выберет Словения. Но шансы на проход в финал Евровидения у них в этом году очень минимальны с таким набором песен на отборе. 
7/10

Суперфиналисты 
Zala Kralj & Gašper - Šantl Sebi 
Raiven - Kaos


а на Евровидение едет Zala Kralj & Gašper - Šantl Sebi 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015