Posted by : Vlad Lend воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Две недели прошло с первого полуфинала румынского отбора, и мы возвращаемся вновь, чтобы определить, кто же окажется конкурентом Беллы Сантьяго. 

А вот и список этих конкурентов:
01. Gents - Ielele 
02. Georgy - Tears
03. Olivier Kaye - Right Now 
04. Xonia - Discrete 
05. TMW - Make Me Your Man
06. Johnny Bădulescu - Give Up Now
07. Echoes - High Heels On
08. Aldo Blaga - Your Journey
09. Letiția Moisescu and Sensibil Balkan - DAINA 
10. Laura Bretan - Dear Father
11. Ester Peony - On a Sunday
12. Linda Teodosiu - Renegades 


01. Gents - Ielele 

В лайве звучит ужасно - проблемы со звуком и с вокалом. Поёт только один солист, второй играет на своём барабанноподобном инструменте. Номер яркий и зажигательный - на подтанцовке девушка.  Если бы было всё качественно, то поставил бы 9/10, но пока что не дотягивает.
7,5/10

02. Georgy - Tears

Баллада образца начала нулевых. На заднике меняющаяся природа - животный и растительный мир. Но звучит очень скучно и не интересно.
3/10

03. Olivier Kaye - Right Now 

А вот это уже что-то интересное, хоть и слышали мы подобное уже много раз. Оливер в пиджаке и розовой футболке. Зажигательно, стильно, штампованно.
8/10

04. Xonia - Discrete 
У вокалистки очень яркий облегающий леопардовый комбинезон, на лбу блестящий обруч в форме буквы V. Полуобнаженный танцор с раскашенной белой краской полоской на глазах исполняет элементы хореографии вместе с вокалисткой. Ощущение, что смотришь какие-то "Танцы со звездами". К сожалению, кроме нарядов и танцора здесь больше порадовать нечем.
2/10

05. TMW - Make Me Your Man

Длинноволосый мужчина в шляпе и синем костюме и 5 бэк-вокалисток. Номера никакого нет - просто пение у микрофонной стойки. Нелепая хореография от бэк-вокалисток, в том числе и на заднике. Не моё. 
1/10


06. Johnny Bădulescu - Give Up Now

Джонни так тужится во время пения, как будто совершает подвиг среди естественных человеческих потребностей. Очки Гарри Поттера и голубая джинсовка в стразах придают запоминаемость данному образу. Это тоже баллада, но если сравнивать с балладой под номером 2, то она в разы качественнее.
6/10

07. Echoes - High Heels On

Вокалист постоянно прячется от камер, или это такая съемка. Даже не могу подобрать больше слов. Мне понравилось. Хорошая энергетика от солиста, добрая какая-то.  
7/10

08. Aldo Blaga - Your Journey

Очередная баллада образца из начала нулевых. Но в этот раз в мужском исполнении. Даже никакие танцы не спасают её от провала, хоть вокально звучит неплохо.
3/10

09. Letiția Moisescu and Sensibil Balkan - DAINA 

Номер начался с частей мужских лиц на заднике. Исполнительница в ярко-красном платье с цветочками. Возле неё валяются мужчины с музыкальными инструментами - саксофоны, труба. Своеобразная помолодевшая Надежда Кадышева, ничего особенного.
2/10

10. Laura Bretan - Dear Father  

Ещё одна фаворитка еврофанов. И еще одна песня про папу от дочери. Девочка настолько юная, что ощущение, что смотришь Детское Евровидение с обилием белых платьев. 100%-финалист. Тут даже обсуждать нечего. Но Белла круче. 
8/10

11. Ester Peony - On a Sunday

Черное платье с обрезом под вторую ногу, черный пучок на голове. Песня и номер не вызывают никаких эмоций, вообще. 
3/10

12. Linda Teodosiu - Renegades 

И завершает сегодняшний вечер певица Линда Теодосиу. На экранах лица певицы в полный размер, вдохновилась киевским Евровидением 2017 года. Шансы на проход в финал есть, потому что голос шикарный. Ветродуйки, шифон - всё есть, что надо.
7/10

Результаты 2 полуфинала:
В финал
1. Olivier Kaye
2. Letitia Moisescu & Sensibil Balkan
3. Laura Bretan
4. Ester Peony
5. Linda Teodosiu 

Далее - зрительское голосование. 
6. Aldo Blaga 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 марта, 15-00 Worldbeat-190. Трансляция из Бургоса.

Архив

2011-2015