Posted by : Brown Bittern среда, 21 ноября 2018 г.


Итак, Португалия дает заряд энергии, харизму, очень яркую девочку с совершенно никакой песней. Она много двигается, работает на камеру, улыбается и изо всех сил старается спасти свою посредственную песню. Мне нравится все, за исключением песни. Главная фишка - кресло меняющее цвет. Ну и вставки имитирующие на экране эффект мобильного смартфона.

Пишет Черная ПрессаНу после прошлогоднего «Ютубер» не удивлен, что провал. Начнем с дешевых переходов (сначала я не понял, это трансляция глючит или задумано так). Портит картину ее вокал, ее номер с этими непонятными цветами и узорами… А про ее костюм можно расписать 4 тома. Но я ограничусь только «Без вкуса».

Пишет Рыжий ЛисМне кажется что платье безупречно подходит к фону а постоянная смена цвета и энергичные движения дополняют образ смелой певицы, готовой покорять все сцены мира.

Пишет Бурая ВыпьВыступление мне не понравилось. Я увидел быструю, харизматичную девочку в неплохом платье, но она пытается вытащить песню, не имеющую смысла. Главный минус - количество эффектов зашкаливает. Я понимаю, что это что-то оригинальное, новое, но не столько же. Этому выступлению место только в musical.ly.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Полуфинал. Трансляция из Оденсе.
2 января, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015