Posted by : Brown Bittern среда, 21 ноября 2018 г.


В польском номере много смены цветопередачи, много танцев, ленточек а-ля Сертаб. Это крепкий, движовый номер, который благодаря 20-му порядковому не потеряется. Вокально на высочайшем уровне. Молодцы, поляки. Начало - в черно-белой гамме с маской-очками для виртуальной реальности. В номере нет особой драматургии а-ля Беларусь, но есть мотивирующий движ, который откровенно говоря сметает Мальту, которая будет 19-й. Десятка почти на сто процентов, как мне видится, а точнее ее рубеж. Салатовые ленты, безостановочная игра цветопередачей. Все запомнят именно это мелькание.

Пишет Черная ПрессаОчень интересная песня. Стиль ее (песни) просто шикарный. Переходим к вокалу. Вокал на высоком уровне. Интересный сам номер с лентами (но эта фишка не первая). Песня заедает. Вдобавок, ф финальный день, эта песня завершает конкурс. Так что у многих она будет крутиться в голове. На заднем плане хорошо танцуют девочки. Но есть минус. Цвета… Ну с этим переборщили.

Пишет Бурая ВыпьВокал на высоком уровне, но картинка меня расстроила. Если в клипе были мягкие розовые, бордовые цвета, то тут полная темнота. Чёрно-оранжевые круги на полу и сзади не вписываются в мотив. Также не подходят кислотно-зелёные ленточки. Я думаю, что песня динамичная, танцевальная и она удачна впишется после Уэльса и Мальты.

Пишет Рыжий Лис... о том что мамочка увела его стричься.






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015