Posted by : red head fox среда, 21 ноября 2018 г.

Похожее изображение

Первая нидерландская репетиция представляет собой апофеоз беспорядка и дизордера. Единственное что пока есть у Нидерландов - приятные вокалы обоих ребят. Дальше начинается ужас. Ребята не дают никакой химии - Аня смотрит на Макса, Макс - в сторону. На спутнике крутятся два босоногих танцора, которых показывают от силы 2 раза за весь номер. На заднике есть яркие моменты "жизни вместе". Дети просто не знают что делать на сцене. Как осуществлялась подготовка в стране, которая считается прямо таки главным флагманом Детского конкурса в Западной Европе неясно. Немыслимо невнятно все то, что мы видели.

Пишет Черная ПрессаКрасивые голоса, хороший вокал. Даже есть какая-то подтанцовка (которую 2-3 раза показали). Поют хорошо, но играют ужасно. Ну вот не верю им. У Макса просто метаются глаза (что-то вроде: смотреть куда угодно, только не на нее). С таким хорошим вокалом так плохо реализовать номер… Очень жаль.

Пишет Бурая ВыпьХорошие голоса, их сочетание, но картинка расстраивает. Интересная идея, показывать голограмму с воспоминаниями совместной жизни, но ребята не двигаются. Также считаю неуместными танцоров с лентами, которые двигаются на одном месте.

Пишет Рыжий ЛисВыступающие комбинируют свои голоса в звук способный разжалобить любого, но тот кошмар что происходит на заднем плане портит все настолько, что у вас случиться приступ эпилепсии.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015