Posted by : red head fox среда, 21 ноября 2018 г.

Похожее изображение

Дарина будет выступать первой и это для нее выигрышно. У нее есть спецэффекты со съемкой. Слова английской части проецируются белым на красный фон. Нарочито антивоенный номер с мощнейшим посылом. Дарина великолепна, весьма недурно звучит и все что она хочет выдать в этой песне - отдает по полной. Перемещается у меня на третью строчку. Мне очень нравится эта песня и я ее продолжаю мурлыкать под нос. Очень яркое и рваное начало. Дарина словно магнит привлекает к себе внимание и рвет зал.

Пишет Рыжий ЛисГолос очень хороший и фон и даже платье, НО рупор и постоянная тьма, из-за которых можно подумать что никого на сцене нет. Движений слишком много но это не плохо.

Пишет Бурая ВыпьВеликолепный голос. Песня динамичная, как и то, что мы видим на сцене. Костюм сочетается с приятным задним планом. Достойно выступит первой.

Пишет Черная ПрессаПросто офигенное начало. Настолько завораживает, что… Да не описать это словами. Просто блеск и шик. Есть маленькие недочеты, но они некритичны. Особое внимание хотелось бы уделить ее необычному красивому голосу. Индивидуальный тембр придает ее номеру еще более шикарности. И самое шикарное – это цвета. Настолько завораживает, настолько это прекрасно. Это вот на сто процентов идеальное совместимость музыки с цветовой гаммой. Вот вообще не удивлюсь, если она займет первое место. Я очарован увиденным. Я влюблен в номер.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015