Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 октября 2018 г.

Аккредитация на Детское Евровидение российскими операторами, видимо, приравнивается к экстремистской детской порнографии...

Ваш покорный слуга счастлив - он уже получил подтверждение аккредитации на конкурс в Минске. В отличие от толпы несчастных, которым все это еще предстоит и вот по какой причине.

Большинство мест, где мы пытались истово подключиться к новомодной системе для аккредитации Аккредион (уж не является ли она детищем Ситце Баккера...) это оказывалось невозможным. Проблему решали анонимайзеры и то не в полной мере - пройти процедуру верификации электронной почты не представлялось возможным. Так что, мои поздравления - злой гений уведенный в тень и Роскомнадзор сошлись в едином оргастическом экстазе и привели всех нас к дилемме - а как теперь нам собственно получить аккредитацию на ДЕ? И куда смотрит ЕВС если подписывается на работу через ресурс, который, в одной из стран просто не открывается без использования обходных схем. На моей памяти это первый раз, когда в техническом проколе не виновата ни страна организатор, ни страна участник, а, прости господи, наши идиотские блокировки, собранные на коленках из резиновой курицы и базуки и, с другой стороны, система, оказавшаяся у указанного ведомства на карандаше. Описывайте свои истории с регистрацией на Аккредионе! Шэрон Стоун в президенты!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АПДЕЙТ

Верификация аккаунтов восстановлена после не самой длительной переписки с саппортом Аккредиона. Работа сайта без ВПН по прежнему сложная.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015