Posted by : Anton Samsonov пятница, 14 сентября 2018 г.


Ну что, ребятки? Радуемся? Вот не думаю.

ЛГБТ-лобби наверняка истерит и радуется, что выбран самый гей-френдли город Средиземноморья, а Евродеревню втиснут в место проведение ежегодного прайда. Так что если в Португалии все тематические штуки особо не светились (ибо местным просто пофиг), то в Тель-Авиве куда зазывал несколько лет назад Надав Гедж будет если не оргия, то как минимум масштабная туса.

Вот только беда - зал для оргии, выбранный организаторами оказалась ну совсем маленьким. Настолько, что это будет по заполнению как минимум Таллинн. Одна из самых маленьких площадок лет за 15. Мои поздравления.

Даты снова упаковываются в середину мая, что немного успокаивает - как минимум дикой жары не будет.

Евреи - не португальцы. Их прижимистость ни для кого не секрет. Есть, конечно, маленькая надежда, что конкурс представит собой филиал израильской вечеринки в Баку, но что-то подсказывает, что это будет шляпа похлеще Лиссабона. Стране никому и ничего не надо доказывать. Поток туристов на средиземноморские курорты и в Эйлат приличный. Второй год подряд это будет конкурс без бэкграунда. Про бакинские масштабы придется забыть, про шведский комфорт тоже.

В том что касается мер безопасности то все будет еще хуже. Боюсь, что в разы. Так как в отличие от Португалии, у Израиля есть кому навести шороху и даже взорваться в толпе. В связи с чем рекомендую таскать с собой куски свиного сала, чтобы отпугивать террористов.

Отдельная история - цены. Кровать в хостеле сейчас стоит столько же сколько комната в пригороде Лиссабона. Хотя, даже дороже.

Так что просто морально готовимся к тому, что еще один год будем вспоминать о том, как же прекрасно все было в Киеве. Как не повезло яблокам и как повезло вам...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015