Posted by : Anton Samsonov среда, 9 мая 2018 г.


Мы потихонечку готовимся к репетиции, которая начнется в 16.00 МСК. Того самого полуфинала в котором выступит Россия и в котором все еще более непонятно чем в первом. Обновляйте страничку - информация будет добавляться.

Открытие - снова видеряд с Лиссабоном. Причем тот же самый что и в первом полуфинале. Во как ребята. Вы удивлены? Я нет.

Ведущие проводят краткий курс португальского и обыгрывают Санда, что у него часть имени на португальском звучит как Привет!

Дальше список стран, правила голосования и пошли открытки.

Саша выходит из двери возле моста Васко да гама и идет рисовать граффити.

Норвегия

Бэк сегодня чуть громче чем обычно. Сделали новую графику на фортепиано. Ярко и мощно, если исключить что Саша активно экономит силы.

Румынский коллектив в полном составе гуляет по парку в скалах.

Румыния

Музыкантам сделали дикий и странный макияж для рокеров. Как не странно, но это качает. Это интересный серьезный номер с мощным вокалом на контрасте с веселым Сашей из Норвегии.

Сербская толпа гулет по городу и посещает винодельню.

Сербия

На сцене почти в прямом смысле слова происходит языческий шабаш. Вокалы достойные. А Илича на сцене кстати нет.

Джессика и Дженнифер катаются по спуску на особой контрукции.

Сан Марино

Первая табличка у робота на сей раз - размер не имеет значения. Бэк прикрывает просто по жестокому. На Дженнифер некий совершенно несусветный наряд. Вторая табличка у робота - "иногда".

Как истинный язычник Расмуссен посещает ЦЕРКОВЬ и библиотеку.

Дания

Писать о номере обкатанном до позеленения еще на отборе крайне тяжело. Особенно при девятом просмотре. Все стабильно хорошо.

Юля посетит в открытке вместе с мужем океаариум.

Россия

Стойку микрофона окрутили тканью в тон юлиного платья. Проекция на экране видна, но съемка пока все равно была средней. А вот припев спет очень хорошо. Едва ли не первый раз за все прогоны. Танец крут.

Пауза на ведущих. Дальше как обычно бред в гринруме и снова ведущие.

Доредосы без Фили гуляют по парку (хоть тут). Потом по дворцу. Пробуют воду.

Молдова

Зритель, знающий о правиле количества человек на сцене явно сойдет с ума от количества женских ног в кадре. В остальном это уже просто отточено. Пока лучшая съемка дня.

Вэйлон, вы не поверите посещает пекарню и делает там паштели.

Нидерланды

У нас срыв и начинается беседа ведущей с прессой!

Со второго захода все пошло нормально. В кадр попал рабочий сцены ловивший гитару. В основном все то же и те же. Драйв, танцоры. Пусть готовятся к тому чтобы быть утопленными Венгрией

Врезка гринрума.

Джессика на смотровой площадке, встречает музыканта с национальным инструментом, для которого дальше выпиливает деку.

Австралия

Качовый номер с одинокой певицей повторяющей свой клип. Вокально очень уверенно. Пиротехнику пожалели. Ее немного. К концу песни Джессика срывается и ее прикрывает бэк.

Ириао гуляют по городу и отправляются на... празднование китайского нового года...

Грузия

Если они пройдут в финал - это вызовет самоубийства фанатов конкурса. А если победят - массовые. Это сверхуверенно и круто. Я все сказал.

Лукас и Громи оказываются на берегу моря, после чего катаются на скейте и делают борд для серфинга.

И у нас сорвалась нафиг трансляция.

Польша

Началась уже с припева. Проблемы с вокалом в услышанном кусочке были и трансляция снова ухнулась. Все что мы слышали было с косяками. Висит все так словно мы по медленному интернету смотрим онлайн молдавский отбор.

открытку Мальты мы не видели

Мальта

У нас продолжаются технические проблемы в трансляции. Звук стал дребежжащим и разобрать что-то не представляется возможным. Может это тоже распоряжение полиции, чтобы мы не могли услышать все косяки Кристабель? Из того что удается разобрать. ДА НИЧЕГО.

Снова ведущие и, видимо, гринрум. Проблемы со звуком по прежнему.

AWS гуляют по крепостной стене и делают шоколад в книжном магазине

Венгрия

Помехи испугались Ёрша и сигнал наладился. В роковой нише они намного мощнее Нидерландов. Ну и ярче, так как это really барбекю.

Лаура плавает на серфе.

Латвия

Лаура чуть не уронила микрофон. В остальном был некоторый рассинхрон, который кажется таковым из-за плохого качества звука, который снова сбоит.

Бенджи посещает пикник и кушает сыр.

Швеция

Снова сбой и ведущая снова спасает очередной сбой. И долго они треплются. ДОЛГО. Обсуждают то что у ассистента пахнет изо рта чесноком и что он ел сома в сливках. Надо ли было ждать 60 лет победы чтобы выдать вот ЭТОТ кошмар.

Вместо Швеции нам устроили просмотр Черногории!!!

Ваня Радованович гуляет по рынку.

Черногория

Единственный образец балканского нудняка звучит уверенно, смотрится и слушается сонно.

Леа поещает маяк и морское побережье.

Словения

Кипр для бедных. Уверенно звучит. Но все остальное - простите нет. Hvala ne. Ну и на десерт - фальшивый срыв в песне, который в существующих условиях вполне возможен реальный.

Костя появляется на скалистом берегу весь загадочный. Его ждет белая лошадь, которую он успешно оседлал и прокатился по цветущему саду и вернулся на бережок.

Украина

Снова много красного в моменте с роялем. Беспокойств ребят с Украины не разделяю. После восьми прогонов с идеальными картинкой и отличным вокалом, вы, простите, ждете и волнуетесь о сюрпризе на генералке? Обойдетесь. Я ОЧЕНЬ хочу с ним интервью.

Итак. Все дальнейшие события это репетиции прямых финалистов и... все.

А теперь перезапуск Швеции.

Швеция

Как же громко фигачит бэк! Это единственная претензия к этому выверенному и красивому видеоклипу. Кстати, конструкцию везли в Португалию грузовиками и потому не привезли Феликса, которому не хватило места в этих грузовиках.

Вы просили интервал-акт? Получите их от ведущих в виде танцев на сцене. С легким приколом. Будет ударный прикол с Лорин, Bucks Fizz и Ривердансом.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015