Posted by : Anton Samsonov среда, 9 мая 2018 г.


Милый хрю-хрю, я дико охренела от результатов, но офигевшее фото будет завтра

Что ж. Вчера произошло то, чего никто не ждал. Неприятности с организацией конкурса и полным диктатом полиции в установке "правил" полетели к черту. Если до этого "ненормальные"журналисты жаловались на отсутствие симок и прочих ништяков, то теперь к этой гвардии можно смело добавлять попавших в Алтис-Арену фанатов. Понятие "логистика", как и "пунктуальность" в Португалии до сих пор не изобретена (как эта страна вообще умудрилась рулить такой тучей колоний, хотя, неудивительно, что все потеряла, скорее всего всем было на все пофиг уже тогда). Посетителям был предложен один бар вместо четырех и он, естественно собрал очередь минут на 40 (ну это Португалия, расслабьтесь). Проход в туалет пролегал аккуратно через вход в грин-рум - поэтому при проследовании участника через проход, тот перекрывался. Одна из фанаток жестоко поплатилась за попытку посещения тайной комнаты в момент прохода участника в результате чего была схвачена охранником за шкварень и выкинута обратно в фанатскую толпу. Судя по всему, бить женщин здесь тоже норма "средиземноморского уклада". Выход из зала задержали на 10 минут, причем толпа скандировала по английски "Открой дверь!", но кому оно тут надо, здесь давно на имидж страны клали один большой и жирный. То как фанатов выпихивали (другое слово не подобрать) из зала тоже достойно отдельного описания - охрана, вероятно, очень торопилась домой выпить рюмочку за здоровье диктатора Салазара. Какие еще нужны аргументы чтобы доказать, что главной целью организаторов было проведение худшего конкурса в истории?

Прошедший полуфинал удивил результатами лишь отчасти, так как нежданчиком оказалась лишь пара Болгария-Албания, так как остальных пациентов все-таки очень ждали в финале.

Пресс-конференция запомнилась длинным фотовыходом и убойным вопросом эстонской исполнительнице (причем который до этого она в разных интерпретациях слышала на прессухах и наверняка, на интервью) который породил вот этот мем.


Деточка, ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?

По букам вчера прорыв до пятого места совершила Литва (вот ничего против Вильнюса не имею). Лидируют Кипр и Норвегия. Израиль третий, но это "пока". (слушать надо когда вам говорят очевидные вещи). У примерно трети контор Норвегия выше Кипра.

А теперь пробежимся коротко по фактам из разряда "впервые":

Первый раз в финале от Албании мужчина.
Финляндия вышла в финал после трехлетнего отсутствия в финале
Эстония вышла в финал после двух лет отсутствия.
Ирландии не было в финале четыре года.
Впервые финал без Азербайджана (и без пары Азербайджан-Армения).
Исландия побила свой рекорд без финалов ранее равный трем подряд конкурсам.

Сегодня вас ждут две репетиции второго полуфинала и с обеих наш сайт проведет текстовую трансляцию.

П.С. А еще здесь активно предлагают наркоту. Рассказывает один словенец:

- Марихуана, вам нужна марихуана?
- Нет.
- Гашиш, кокаин?
- Нет.
- А, понял. Вам нужна Виагра.

Занавес.

П.П.С.
А еще вышла книга с историей Евровидения. Но на португальском, так что вам не повезло.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
29 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2004-й

Архив

2011-2015