Posted by : Nikita Iakovenko понедельник, 30 апреля 2018 г.

Картинки по запросу eurovision 2018 austria

Самая госпельная песня данного конкурса, сильный вокалист, и еще его мама пела в опенинге "Комиссара Рекса". В остальном заявка Австрии по клипу должна казаться самой психоделичной. Но, скорее всего, не будет.

Судя по тому что сейчас творится на сцене, у австрийцев будет наложение Сезара на изображение. Пока непонятно - обнаженного или же в некоем костюме, а еще в темных очках а-ля Шварценеггер. Но на самого Сезара пускают зеленый цвет, так что явно будут какие-то технические закидончики.

В первом кадре нам показывают поющую голову Сезара в темноте. Снова почти каждый номер из темноты. А потом видно, что он стоит на огромном подиуме, скорее всего из сцены сделанный, так как такое не вынесешь на сцену, ну а дальше тот самый момент наложения гигантского изображения. Дальше неуклюжее спрыгивание с конструкции и прогулка по кэтволку. В конце есть немного красного. В общем и целом номер представляет собой ревамп прошлогоднего Трента, только вместо месяца стоит огромная дура с подсветкой снизу. Хождения в конце вовсе не особо ясны. Вокально - идеально.

Второй прогон пошел сначала в полной тьме. Его остановили. Ждем вторую попытку. Сейчас появилась очень интересная подсветка только половины головы. Бэк стоит четко позади адской машины. Судя по всему эту жесть все-таки выносят на сцену. Сколько же эта жесть весит... Проход по кэтволку по прежнему выглядит очень неряшливо. Но благодаря крайне слабым Македонии и Хорватии у Австрии вполне есть шансы.

Третий прогон - заметил что бэки прячутся в стороны от сцены после первого припева. В общем и целом это стабильно хорошо, но прямо истерики и восторга на его счет я не разделяю.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015