Posted by : Nikita Iakovenko понедельник, 30 апреля 2018 г.

Картинки по запросу eurovision 2018 croatia

Продолжает балканское издевательство Хорватия, которую представляет певица, в силу затасканности по онлайн конкурсам, очень давно желанная (под знаком чересчур) для фанатов звязда. Настолько, что в ее песне хорватский - разве что силикон.

Софи Маринова стайл - то есть у нас одна красавца с движениями в стиле Лободы. Одна на сцене. Видимо не смогла найти в родной стране таких же крейзи как она, решившихся выйти на сцену. Есть ветродуйка, эротические приседания. Вокально без претензий. Зачем то покрутила микрофон. Цвета - бордовый и синий.

Второй прогон. Франка возникает из мерцающего света. Ее капитально обдувает ветродуй. Весьма стильный наряд с интересными дополнениями сзади. Но не понимаю зачем на такую песню делать сольный номер без всего - просто женщина источающая и разбрасывающая от себя в разные стороны секс разной степени тяжести. Ну и при этом еще вполне неплохо поет. Кстати, приседания явно сделаны с расчетом на наличие на сцене бутылки шампанского, но, увы, это шоу family-friendly как мне тут только что случайно открыли. (Как я вообще без этого знания жил?)

А теперь рука на белом фоне и снова мерцающее освещение и дым. Из главных спецэффектов - снятие микрофона со стойки и по прежнему нет бутылки шампанского! Ну или ананаса.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015