Posted by : Anton Samsonov четверг, 1 марта 2018 г.



Итак, рады сообщить, что команда ESCRUS уже собралась в Таллинне и завтра начнет потчевать Вас репортажами с репетиций участников эстонского отбора на Евровидение. Кстати, наша делегация будет единственным русскоязычным неэстонским СМИ и мы впервые будем осуществлять coverage Eesti Laul в таком объеме.

Радовать Вас собирается уже знакомая по прошлому году команда, но с небольшим дополнением.


Познакомьтесь - РОМАН ПУЧКОВ. Он будет выполнять функцию оператора на интервью и обеспечивать своевременную доставку фотографий для их публикации. Он новый человек в команде в связи с чем мы просто не знаем что тут лучше написать, чтобы не быть избитыми рюкзаком с технкой, штативом или телефоном. Хобби - социопатия. Жизненное кредо - геноцид. Так что он вполне себе "наш". Как Крым.

ЕЛЕНА ПЯТКОВА - наш основной эстонский корреспондент. Именно благодаря ей оперативно появляются переводы всех шуточек ведущих, а также делаются фотографии. Хобби - регулярные забеги на Таллиннскую телебашню за приз в виде банки тосола. Жизненное кредо - Ласнамяэ.

ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ - это его второй Лауль. Будет выполнять основную функцию фотографа и побочную дисфункцию оборзевателя. Искал эту фотографию настолько долго, что местные производители товаров для автомобилей успели назвать в его честь тормозную жидкость. Хобби - девственницы самоубийцы - звезды синти-вейва. Жизненное кредо - "Я вас раньше достану"!(С)

АНТОН САМСОНОВ - опытный диктатор локального масштаба. Ради стабильности в команде был вынужден освоить MTG и в четверг успел проиграть свой первый турнир. Главный поставщик яда в команде, правда еврофантики в этом году уже десять раз его переплюнули (ФАКТ - кобры могут плеваться ядом). Хобби - купание гостей в кислоте. Жизненное кредо - Черная смерть (С).

Завтра с 12.30 по Москве начинаются репетиции! Будьте на связи!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015