Posted by : Danil Caruntu суббота, 3 февраля 2018 г.

Похожее изображение

В 23:00 по МСК начнется финал одноимённого мальтийского национального отбора на конкурс Евровидение-208 в Лиссабон.

Просмотреть отбор можно будет как всегда по ссылке.

Один из участников сегодняшнего отбора представит Мальту в Лиссабоне.

Отбор не успел начаться как пошёл интервал-акт. Клавдия, окружённая беками, исполняет свою конкурсную заявку прошлого года. На заднике огромное лицо Клавы, которое пытается всех скушать. Действия ведутся на 2 языках (на Английском и, как ни странно, на итальянском). На сцене траур по недавно скончавшемуся местному музыканту.

Итак, вот список участников:
01. Aidan – Dai Laga
 Вот он - скандалист отбора. "Ревамп" песни не помог, она по-прежнему ужасная в куплетах и очень дешёвая в припевах. На сцене он играет с проекцией своей а-ля Британия-2011 в первой части выступления. Вокально вполне на уровне. По-прежнему крайне не самостоятельная заявка.
03/10

02. Miriana Conte – Rocket
 У нас на сцене очередная крайне не самостоятельная песня. В куплетах вылитая КиберАльма. На заднике ничего примечательного нет. Только геометрия со светом. Вокально лучше предыдущего участника, да и звучит веселее и бодрее. Припевы очень даже неплохи.
06/10

03. Jasmine Abela – Supernovas
 Как думаете, что я скажу? Очередная несамостоятельная песня. У нас сегодня фестиваль вторичной музыки. Вокально здорово. Задник обычный для взрывных баллад.
06/10

04. Matthew Anthony – Call 2morrow
 Задник очень старается пародировать МФ, но у него это плохо получается. Очень много плывущей рекламы и плохое качество записи. Что насчёт песни, она неплоха. Смотрится также вторично, на этот раз МФ для бедных. Вокально очень скудно, визуально очень печально. Как бы не старался Мэттью, у него не получится ничего годного выдать в этом отборе.
04/10

ТОННА РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идет 40 минута трансляции, а рекламы тут уже на 10 минут суммарно. Она идёт на двух языках (на мальтийском и английском). Реклама закончилась и у нас диалог ведущего с представителем Мальты на ДЕ-2017 (Джанлука Чилия) на мальтийском.

05. Danica Muscat – One Step At A Time
 Выступление начинается с выкрика названия своей песни, чтоб никто не забыл. У нас тут как обычно реклама с какими-то макаронами на пол экрана летит. Перфоманс - какая-то неудачная пародия Литвы-2014 со звёздами на заднике. Вокально стабильно, как и песня. Она повторяет название песни снова и снова. Надоедает.
04/10

06. Dwett – Breaking Point
 Вроде бы он фаворит отбора, но я уже не помню из-за большого количество однообразных песен. У нас дуэт на сцене. Вокально неплохо. Музыкальная составляющая песни очень органичная. У нас имеется взрывной последний припев. Смотрится красиво и победно. !!!WINNER ALERT!!!
08/10

07. Lawrence Gray – Love Renegade
 На этот раз отбор нам предлагает рассмотреть возможность приобрести Айфон в кредит. На сцене полуголые девушки-беки. Задник весьма простой. Новая реклама, на этот раз овощей. Песня однообразна и очень попсовая. Вокально нормально.


10 реклам из 10
3/10

08. Richard & Joe Micallef – Song For Dad
 Песня выполнена в якобы фолк стайле. Дуэт. На сцене "сын". "Отец" сидит в зале и выходит на своей партии. Мелодия вполне приятна. Вокал очень органично слушается на фоне фолка. Мелодия а-ля Мальта-2014, кстати. На заднике те же фотки с лицами, что и в 2014.
06/10

Помните в Киеве скетчи про рождение Верки Сердючки? Так вот, тут скетч про рождение Клаудии. В чём шутка, я искренне не понимаю. А у нас тут опять рекламная пятиминутка. "Мама" назвала новорождённую Клаудией, а после, акушерка пошутила про то, что она будет певицей, а мама сказала как Фабриццио (последнее место 2006 года). А у них и вправду много общего - низкие места.


09. Tiziana – First Time
 На сцене статичная баллада в исполнении женщины, очень напоминающей Клавдию. Вокально недурно. На сцене есть дерево, а на заднике бумажные птички, сакура/магнолия и звёзды. Тициана одета в оранжевое платье. Музыка скучная.
04/10

10. Eleanor Cassar – Back To Life
 Тут каждый участник даёт напоминание, что главная зiрка - Клавдия. Задник вполне интересный для такого отбора, там некие "полярные" сияния. Вокально неплохо. Музыка не гадкая.
06/10

11. Rhiannon – Beyond Blue Horizons
 Вокально хорошо, слышен негритянский душевный вокал. В лайве это слушается очень даже не дурно. Сцена переливается ярким, теплым светом заката. На заднике лица двух людей. В конце песни девушка показывает свой очень богатый диапазон. Победа? Возможно. Но есть ощущение недосказанности.
07/10

12. Brooke Borg – Heart Of Gold
 На сцене вновь аптемпо сомнительного качества. Очень содрано звучит с МФ. Используются визуальные эффекты растроения артистки. Задник чёрный и на нём лицо в куплетах и геометрия в припевах. Последний бридж звучит дёшево. Музыка во всей песне смотрится тоже дёшево, но слушабельно.
05/10

У нас тут интеврал-акт с очередным скетчем. На этот раз дело происходит в классе юных певцов. В итоге все собираются и поют песню лучшего результата Мальты (2005)

13. Christabelle Borg – Taboo
 На сцене куча красивых эффектов. Имеется взаимодействие с ними. Вокал чистый. Музыка весьма интересна в сочетании с перфомансом и вокалом исполнительницы. В конце выступления были огненные столбы. Имелись беки, которые были за стеклом. Задник использовал 3д графику.
7/10

14. Deborah C – Turn It Up
 Снова дешёвая аранжировка песни в сочетании со средним вокалом. На заднике золотистый огромный диско-шар. Имеются бек-танцоры и вокалисты. Смотрится очень дёшево, даже вокал в конце не спасает.
05/10

А у нас очередные 10 минут паузы.

15. Avenue Sky – We Can Run

 На сцене куча парней, прыгающих как на утреннике. Вокально сойдёт. На заднике кубики Лоика Нотте (Бельгия-2015). Выглядит всё как школьное мероприятие. Вместе звучат не слишком хорошо.
04/10

"у 15-го номера есть шансы только в случае коллективной гей-оргии в финале номера с рекламируемым холодильником"

16. Petra – Evolution
 Петра весьма агрессивно исполняет песню, не худшую по качеству. На сцене имеется страшный бек с накрашенными глазами. К тому же он (бек) лысый. На сцене зеркало, которое Петро легонько бьёт кулаком. Вполне неплохо.
7,5/10

Тем временем: у нас тут почему-то показывают повтор 14-го номера. У нас тут опять рубрика "Фетиш на Клаудию". Показывают платья исполнителец прошлогодних. И, конечно же, реклама! Куда же без неё?)

Победителя выберут голосованием 50/50. Голосование открыто. Голосование закрыто.

На интервал-акте Джанлука Чилия (представитель Мальты на ДЕ-2017). На сцене главная зiрка вечера - Клавдия. Начинается голосование жюри.

Christabelle "Taboo" - победитель голосования жюри

Какое непредсказуемое голосование зрителей.

Christabelle "Taboo" - победитель голосования зрителей

Christabelle - Taboo победитель отбора

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
22 апреля, 18-00 - Worldbeat-183. Финал. Трансляция из Курессааре.

Архив

2011-2015