Posted by : Danil Caruntu воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Картинки по запросу selectia nationala

Сегодня предстоит четвёртая серия румынского сериала. Она начнётся в 22:00 (или 23:00). Основываясь на опыте предыдущих серий, могу утверждать, что 12 номеров будут идти всего час-полтора. И ровно столько же голосование. Удачи и крепитесь.

Трансляция началась.

Сегодня нас будут развлекать следующие артисты:
01. Bernice Chiţiul – Too Busy For My Heart
Начинает сегодняшнее шоу девушка в синем вечернем платье, окружённая школьницами (беками). На заднике ад - цифры, огонь, салюты, взрывы, кружки и дождь. Задник даёт понять низкий бюджет шоу. Он пиксельный. Вокально слишком много криков во всю глотку. Люди в комментариях называют её женщиной-Чезаром.
4,5/10

02. Cristian Siminonescu – Nirvana
Выглядит всё чрезмерно бедно (про песню). Слабый вокал и дешёвая аранжировка Италии-1990. Задник не хочется комментировать. Всё слишком печально.
03/10

03. Nicoleta Ţicala – Una Oportunidad
Песня по всей своей структуре, аранжировке и стилистике напоминает макаронный поп. На заднике обрывки фотографии в куплетах и радуга в припевах. Вокально весьма всё на месте. Неплохой макаронный поп конца нулевых. На сцене вокалистка в откровенном красном платье. Беки в менее откровенных чёрных платьях.
7,5/10

04. ZØLTAN – Dacă Dragostea E Oarba
На сцене группа людей, выглядящих как хипстеры. На заднике фильмец Ч-Б. Есть анимация клипа посреди выступления. Для этой песни вокал не нужен. Ну или же нужен лишь минимально. Аранжировка песни депрессивная и атмосферная, в целом приятная. Заявку спасает видеоклип на заднике. Думаю, это - финал.
08/10

05. Alice Jeckel  – Out Of The Dark
Композиция начинается довольно интересно, но к первому припеву всё скатывается к началу нулевых (в плохом понимании). На вокалистке золотистый пиджак. Она пританцовывает. Есть бек-вокалистки. Задник блестит. Вокально, очевидно не тянет.
05/10

06. Dan Manciulea – Rază De Soare
Эта песня не имеет никаких секретов: она с первых секунд показала свою дешевизну. Вокал очень странный. Единственное, за что хочется зацепиться - это за задник. Там показываются рисунки, в основном детские. Вокалист и бек одеты в национальные рубахи.
5,5/10

07. Lion’s Roar – Rekindle The Flame
Вторая бросающаяся заявка сегодняшнего дня. Тут эпик-рок группа. Вокально всё в рамках жанра. На заднике ревущий лев. Аранжировка вполне типична для этого жанра. Английский вокалиста оставляет желать лучшего. Может быть, это финал, но не точно.
5,5/10

08. Ioana Ciornea  – Time After Time
Первая хорошая песня отбора. Тут сильный и выразительный вокал. Исполнительница одета в золотистое платье с большим вырезом. Задник повторяет настроение песни. Аранжировка напоминает сказочную, но не скатывается до Румынии-2009 или до Украины-2013. В конце песни, появились огненные крылья а-ля Мальта-2015. Похоже на выступление финалиста больше, чем предыдущий номер.
09/10

09. TIRI – Deşert De Sentimente
Писать румынский отбор - одно удовольствие по скорости событий, после долгого и откровенно нудного Санремо. На сцене парень в костюме выступления Йоци Папайя. Беки показывают красивую хореографию. На заднике показываются природные и городские красоты. Аранжировка сочная и довольно современная. Вокально всё органично вписывается в саму песню. Ну чтож такое, даже не знаю кто сегодня выйдет в финал. Снова сильно.
8,5/10

10. Feli – Bună De Iubit

У нас опять видеоролик на заднике. На этот раз плохое видео. Песня надоедает своим чрезмерным использованием ВАЙАЙАЙ НАНАНА и прочими звуками. Аранжировка дешёвая, но поднимающая настроение. Вокально неплохо. Всё выглядит слишком по-пляжному. Вокалистка в костюме, который несколько напоминает Калиопи в 2012. Беки же выглядят достаточно празднично. Весьма забавно, но надоедливо.
6,5/10

11. Paula Crişan – I Am Here

Песня сразу заявляет о себе как о качественной балладе. Подвывает. Поёт очень тяжело, неприятно. На вокалистке полу-платье полу-костюм. Задник - поток энергии. Вокальная часть портит песню. Аранжировка, всё-таки, весьма и весьма приятная.
05/10

12. Claudia Andas – The One

У меня не было сомнений, что последний номер дадут не кому попало. На заднике повторяются слова. На сцене 4 бека. Тембр вокалистки очень и очень интересный и, в некоторых местах, даже мужеподобный. Вокалистка одета в кожаную рубашку с платьем.
7,5/10

В финал проходят:
Feli – Bună De Iubit
TIRI – Deşert De Sentimente
Claudia Andas – The One

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
22 апреля, 18-00 - Worldbeat-183. Финал. Трансляция из Курессааре.

Архив

2011-2015