Posted by : Anton Samsonov суббота, 19 августа 2017 г.


Еврофантики! У нас отличные новости! Теперь конкурсом недостойным просмотра станет на один больше (ну мы про детское, все прекрасно знают, что вы его не смотрите, так как там Швеция не участвует и Грузия трижды побеждала). Анонсировано Евровидение для Азиатских стран (то есть по идее, там без Израиля могут участвовать арабы, а также Корея, Япония, ну и куда без Австралии). Избавит ли это нас от очередного Фейрбразера в Лиссабоне - очевидно не факт. Идея не нова, ее активно толкли в ступе почти десять лет и вот, наконец-то, разродились.

Только вот от затеи этой пахнет поспешностью. Причем даже не пахнет - пованивает. Под доменом tv быстро сляпали сайтик (памятуя что из себя представляет русская версия оригинального сайта, от текстов которого даже авторам HP должно быть стыдно), в котором нет никаких постов и явок о том, когда это будет, кто там примет участие и так далее.

Зато есть примечательнейший фрагмент, демонстрирующий то, насколько поспешно это лепилось и как хотели поскорее освоить бюджет безымянные авторы этой нетленки.

Смотрим картинку.


В общем с виду, вроде как все ничего, но вот даже мало-мальски разбирающийся в истории конкурса любитель (фантики со знаниями не раньше 2015 года могут идти дальше), может заметить, что Клифф Ричард никогда Евровидение не выигрывал (а был 2-м и 3-м) и что в 1964-м году не было четырех победителей (в 1969-м на самом деле). Все это напомнило бесподобное издание - старую официальную историю Евровидения 2009 года выпуска, в которой таких ошибок просто масса. Неприятно, когда Санд и компания заказывают подобную работу людям, которые не только не разбираются в вопросе, но и даже свои данные не проверяют.

Будем ждать развития событий вокруг азиатской редакции конкурса (40 стран с первого захода, например) и постараемся держать вас в курсе. Исключительно потому, что вы все равно сделаете вид, что вам это неинтересно.

П.С. А нам интересно!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015