Posted by : Anton Samsonov среда, 9 августа 2017 г.


Песня Amar pelos dois, которую многие фанаты шведской ветки окрестили "музыкой из бразильского сериала" станет таковой. Как сообщает сайт VIP.PT песня станет заглавной для шестичасовой теленовеллы бразильской телекомпании ГЛОБУ "Время любить". Автором новеллы выступит опытный Алсидес Ногейра, а повествовать история будет о Бразилии и Португалии во временном промежутке между 1927-м и 1930-м годами.

Попадание в саундтрек или как его называют в Бразилии trilha sonora стало знаковым для многих исполнителей. Например, для современной суперзвезды бразильской сцены Аны Каролины (причем ее песня Garganta даже не фигурировала в заставке новеллы Andando nas nuvens, известной у нас под названием "Воздушные замки"). Использование в заставке гарантирует песне до 200 эфиров, что может сделать ее интернациональным хитом в Южной Америке, так как большинство бразильских теленовелл, особенно эксплуатирующих жанр исторической мелодрамы, как правило активно и успешно продаются в другие страны (которые в отличие от России понимают, что лучше снять не смогут).

Напомним, что Салвадор Собрал победил на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве с рекордным результатом и обеспечил Португалию головной болью в виде проведения конкурса.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015