Posted by : Aleksandra_Zaec понедельник, 1 мая 2017 г.

Чехия



Мартина рассказала, что если сравнивать сцену на киевском Евровидении и ее предыдущий опыт выступления, то сейчас конечно все намного масштабней. Представительница Чехии рассказала о своем опыте участия в постановке "Робин Гуд".
Вчера Мартина с командой прилетели в Киев и хотели попробовать национальную украинскую еду, но в итоге нашли только баварский ресторан. План на сегодняшний вечер - вареники :)

Кипр





На пресс-конференции кроме непосредственно Овига присуствует сам Томас Г:Сон - композитор конкурсной песни. Задали вопрос, станет ли песня "Gravity" таким же хитом, как "Euphoria", на что Овиг ответил - почему бы и нет? Представительница делегации Кипра отметила, что не видит проблемы в том, что для Кипра песню написал шведский автор, так как музыка едина для всего мира. Кроме того Кипр - маленькая страна, и если с хорошими голосами проблем нет, то вот композиторов не хватает.
Овиг доволен репетицией, но некоторые моменты еще будут немного улучшать. Из песен этого года певец выделил Францию, Чехию, и отметил, что год получился сильный с множеством хороших песен.
Никаких киевских достопримечательностей делегация еще не успела увидеть. Но планируют.

Армения




Вторая пресс-конференция с переводчиком. При этом Арцвик отметила, что хотя и не говорит хорошо на английском языке, но петь на нем ей легко. Так как давно поет на разных языках.
Арцвик довольна первой репетицией, сказала, что весь персонал сцены очень добр к ее команде и она чувствует поддержку.
Исполнительница рассказала про свою бабушку: она не являлась профессиональной певицей, но имела очень красивый голос. Звали ее так же, как и внучку - Арцвик.
В конце пресс-конференции певица спела небольшой кусочек своей песни.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015