Posted by : Anton Samsonov понедельник, 1 мая 2017 г.


Омар в облегающем костюме из блестящего материала. Это первый номер где настолько интенсивно использована люстра, которая опускается вниз и создает круг вокруг Омара. Съемка крайне средняя из-за того что операторам мешает люстра с осветительными экранами. Конструкция в конце песни поднимается вверх. Очень много света и номер технически весьма навороченный. Вокально все отлично. Кажется это как минимум попытка на заявку благоадря крутому визуальному ряду. Ужасно жалко такого номера для не самой лучшей песни. Но шансы это для Словении повышает и здорово портит финалку для Латвии. Такие номера и песни в конце полуфинала как правило проходят дальше.

Пошел второй прогон. Начало - это круг, который заполняет всю сцену, вид снизу. Съемка пошла типично шведская для подобного типа песен. Ну да, видимо, в финал выходит уникальная люстра, которую в этом полуфинале так никто не использует. В высшей степени интересные эффекты даются на нее. Был вокальный срыв, от которого пресс-центр ахнул.

Все-таки он весьма хорош на камерах, плюс проекции на люстре делают свое дело. Третий прогон с новыми рисунками на люстре, похожими на двери. Раньше были просто светлые пятна. Добавили рыжего цвета и искр в финальных припевах.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015