Posted by : Aleksandra_Zaec вторник, 2 мая 2017 г.

Дания




Аня рассказала о том, что ее опыт участия и победы в австралийской версии проекта "Голос" безусловно помагает ей на Евровидении. Певица родилась в Австралии, но на вопрос готова ли представить родную страну на конкурсе Евровидение, Аня ответила, что все-таки с 11 лет мечтала представить Данию. И никогда бы не могла подумать, что Австралия будет принимать участие в Евровидении. Верхние ноты песни Ане исполнять легко.
Любимой датской песней Евровидения прошлых лет Аня назвала "Only teardrops" Эмили де Форест. Аня считает, что Эмили была очень честна в своем исполнении.

Ирландия




Брендан юн, мил, и позитивен, не смотря на грустное название песни. Очень много вопросов задавали по поводу большой и успешной истории Ирландии на Евровидении. Бнендан рассказал, что никакого давления со стороны Швеции, которая очень хочет побить рекорд Ирландии по евровиженским победам, он не чувствует. Нравятся многие участники Ирлании прошлых лет, в том числе "мистер Евровидение" Джонни Логан, общался также с Линдой Мартин. Символично то, что Брендан родился в год последней на данный момент победы Ирландии.
Брендан успел попробовать украинский борщ и сказал, что блюдо понравилось.
Представитель Ирландии рассказал о своем опыте участия в группе, а также исполнил фрагмент конкурсной песни.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
16 июля, 10-00 - Worldbeat-174. Трансляция из Сиднея.

Архив

2011-2015