Posted by : Anton Samsonov среда, 3 мая 2017 г.



Итак, скоро стартует четвертый день репетиций, пора потихонечку сложить дебет и кредит в этой ситуации. Пресс-центр продолжает работу, правда нас уже четвертый день кормят завтраками насчет пресс-кита и предлагают скачивать его в электронном виде. (без комментариев). Пожалуй, это самая большая дырка в организации, как вы понимаете не особо существенная.

Телевизионная картинка, которую мы наблюдаем на репетициях на высочайшем уровне и шведская до мозга костей. Местами во время пробежек камеры вокруг артиста начинает казаться, что смотришь очередной полуфинал Мелодифестивалена. Сцена сделана здорово, на уровне, крылья работают, а вот высокотехнологичная люстра, которой восхищалась Руслана используется на полную пока лишь одной страной и еще две слегка подспускают ее. Если ее никто не использует - зачем было городить огород? Выносную сцену на данный момент также используют всего 2 страны из 27 отрепетировавших. Если сложить все моменты, связанные со сценическим решением - планка прошлого года не упала, она на том же уровне, но утверждать о неких возможностях, "которых еще никто не использовал" преждевременно. Ждем. Так что говорить о провале конкурса, о чем так активно мечтают севернее станции Суземка уже бессмысленно. Организаторы сработали на крепкую четверку.

Отдельно хочется выделить работу охраны, которая была одним из крупнейших провалов московского Евровидения. Все охранники стараются отвечать по-английски (особенно на просвечивалках), они максимально дружелюбны. Так же волшебно вежлив деск и волонтеры, которые каждое утро как-бы извиняясь, словно это их вина, сообщают, что пресс-китов нет и ваш пиджен пуст. Обладателей фанатской аккредитации начали гонять из рабочей зоны для прессы, поставили охранников.

В пресс-центре замечены представители клубов ОГАЕ Германии, Австралии, Остального мира, Норвегии, Беларуси, России возможно еще кого-то упускаю, во всяком случае как минимум сегодня должна нарисоваться Эстония. От ОГАЕ Украины первые два дня работал человек, которого вчера я не увидел, а также один фанат с Украины с Азербайджанской фанатской аккредитацией. Вспоминается Азербайджанское Евровидение, где Фариз находился в пресс-центре едва ли не круглосуточно, активно помогал фанатам из других стран. Здесь же, к сожалению, украинский президент клуба не появился не разу, вообще, производится впечатление, что вся верхушка украинского клуба чем-то очень занята. У них Планы. Пожалуй, это пока единственное не совсем позитивное впечатление от проходящего праздника - все-таки хозяевам стоит иногда выходить к гостям.

А сегодня у нас один из самых интересных дней. Через семь минут на сцену выйдет Богиня Валентина Монетта из Сан Марино...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015