Posted by : Anton Samsonov вторник, 9 мая 2017 г.


Итак, сегодня попробуем пособирать немного негатива. Первый, и, пожалуй, самый главный 
(но не зависящий от организаторов) - это вчерашняя резкая перемена погоды - утром было +20 и светило солнышко, но во время первого прогона надуло туч и к вечеру уже было +9. Мне, выехавшему утром из дома в рубашке с коротким рукавом и без куртки данный опыт определенно был не к месту.

Порадовала в очередной раз охрана ПЦ - если ты несешь с собой алкоголь, то его вносить нельзя... Но можно оставить в палатке охраны до момента, когда предстоит оный покинуть. А наши бы разбили или распили...

Но главное событие вчера - однозначно первые два прогона первого полуфинала. Из-за того, что в его рамках снимаются дополнительные репетиции прямых финалистов - оба прогона были рваные. Первый получился жутко скомканный, второй намного лучше, но история с перепевкой Греции и чешской фонограммой для Армении дала пищу для размышления. С уверенностью можно сказать, что шведская модель работы на Евровидении срабатывает только на территории Швеции, собственно как и песни, которые пишутся шведами для других стран (нежно вспоминаем сестер Перссон и крестимся).

Ведущие выглядят несколько карикатурно. Улыбка Скичко больше подходит официанту в ресторане среднего уровня. Британские текстовые шутки заходят с очень большим трудом, а ведущие их отыгрывают так, словно не понимают смысла. Но тут просто можно сказать - ну до Монса с Петрой многим далеко и надо учиться и учиться - нас просто слишком избаловали хорошими ведущими, вот мы и забыли как оно бывает. На всякий случай, если кто хочет назвать ведущих украинского Евровидения худшими в истории расстрою - вспомните Германию 1983, Бельгию-1987, Турцию-2004, Грецию-2006, ну и конечно Водянову с Малаховым. Тимур такой же как и всегда, но написанный ему текст тоже, к великому сожалению, порой вызывает "рукалицо".

За вчерашний день Болгария успела обойти и снова пропустить вперед Швецию. Великобритания вышла на 7-е место, обойдя Нидерланды.  Азербайджан упал до 9-го, а Финляндия до 11-го. Эстония обошла Францию.

HP по прежнему на полном серьезе утверждает о проходе Словении, победности Греции и прочем беспределе.

И вообще, побеждать должна Чехия, но почему - не скажу, маленькие еще.

{ 4 коммент.... read them below or Comment }

  1. Ёжик в тумане9 мая 2017 г., 15:14

    Сегодня первый полуфинал покажет, кто выйдет, а кто останется за бортом.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2017 г., 15:35

    Антон,напишите свой топ,кто выйдет из первого полуфинала, прошу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будет перед полуфиналом отдельный пост.

      Удалить
  3. Анонимный10 мая 2017 г., 12:31

    Британские шутки???? не знала.
    А негатива мало. Явно человек пристрастен )))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015