Posted by : Aleksandra_Zaec суббота, 6 мая 2017 г.

Хорватия
Когда впервые услышала эту песню, то думала, что поет дуэт. Вот именно эту концепцию и попытались воплотить в номере: Жак поет разными голосами, поворачиваясь то в одну, то в другую сторону. И на заднике 2 больших портрета Жака аналогично поют разные партии. Слушается все из зала отлично. На заднике в конце номера вырастают подсолнухи и появляется радуга. На последнем прогоне добавилась пиротехника, в том числе золотой дождь.

Норвегия
Песня качовая, слушается хорошо, ребята умнички. Задник состоит из кубиков, полосок, галочек и другой геометрии.

Швейцария
Наконец яркий позитивный задник. В номере много сиреневого и желтого цвета. С вокалом проблем нет.

Беларусь
Позитивчики. Все звучит весело и хорошо. Интересный задник с архитектурой Беларуси. В конце номера на заднике появляется что-то, похожее на орден с георгиевской лентой.

Болгария
Это будет высоко. Слушается и смотрится отлично, плюс на экранах добавятся визуальные эффекты. Стильный черно-белый задник, в начале номера грамотно используется люстра. На кульминации красивый белый дождь на заднике.

Литва
Задник подобран хорошо: под песню со словом "революшн" искры и много красного цвета - самое оно. К вокалу претензий нет. В то же время солистка выглядит какой-то отстраненной и не очень позитивной.

Эстония
Очень стильный черно-белый номер. Поют отлично. На заднике лица солистов, рассыпающиеся на множество частиц, отображая "we are lost".

Израиль
На заднике много всего: тут и фото рассыпающегося на кусочки Имри, и много красного и зеленого цвета, и есть моменты когда остается только темнота и солист в белых лучах света. Наконец быстрая песня и массовость на сцене, состоящая из танцоров и бэков. В общем единственным слабым местом остается нота в припеве, которая звучит очень слабо.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015