Posted by : Aleksandra_Zaec пятница, 5 мая 2017 г.

Армения
Атмосферно, красиво. Много красного цвета на сцене в начале номера. Звучит отлично. На последнем прогоне добавили жару и огня в прямом смысле слова.

Словения
Первое использование "люстры" сцены. Для песни Словении я думаю это было правильное решение, выделяющее песню от других. Правда если смотреть номер из зала, то сначала вы долго видите просто люстру, а не Омара.

Латвия
На сцене буйство флоресцентных красок. Зеленые лучи только добавляют атмосферы. Смотрится все отлично. Причем как в значении "хорошо", так и "отличается от других". Звучит тоже хорошо.

Сербия
Еще один номер, наряду с Бельгией, где динамичная песня, а солистка стоит в пышном белом платье. Но в случае с Сербией, Тияна более эмоциональна, плюс на сцене все-таки есть один танцор. На заднике вода и фигуры людей.

Австрия
Пример, когда песня меня вобщем-то не впечатлила, но выступление очень добавляет баллов, смотрится органично и привлекательно. Звучит все хорошо, с голосом проблем нет. Месяц на сцене, облачка на заднике. Перед последним припевом, когда Натана показывают крупным планом, на сцену выходят бэки, а сотрудники сцены выбегают и ставят перед месяцем прозрачную подставку-столик, по которой на последних нотах идет солист.

Македония
И снова у нас динамичная песня и одна артистка на сцене. Но тут все концептуально правильно, ведь все-таки "I am dance alone". Еще один плюс - Яна действительно танцует, а не просто стоит. На заднике виды города и сама танцующая Яна.

Мальта
На сцене Клаудия, и на заднике тоже много Клаудии: разводит руками, потом лицо, бюст, глаза. Поет отлично - мы и не сомневались. Живой вокал конечно производит впечатление, то это не отменяет того, что все это очень ровно.

Румыния
Йодель веселый, на заднике сплошные мультяшки, тучки и надписи "Yodel it!". Поют хорошо, смотрятся органично. Я только не понимаю, зачем на сцену было выкатывать пушки, если они так и не выстрелили? Ожидали хоть на последнем прогоне, а не было.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
17 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015