Posted by : Anton Samsonov суббота, 13 мая 2017 г.


Доброе утро, дорогой друг!

Пишу тебе с приветом о том, что ПЦ сошел с ума следом за букмекерами и никто не может понять, что на них нашло. Одну песню называют клоунадой и повтором, другую - заставкой к бразильскому сериалу 90-х. Попеременно появляются те, кто считают, что победа достанется грустному мальчику, главное достоинство которого, ослепительная добрая улыбка, но их не особо много.
Хочу сказать спасибо стримерам. Раньше вас хотя бы гоняли, но теперь некому, так как Крупная пресса сдулась, похудела, забыла русский язык и научилась угрожать на почве того, что когда-то его знала. Спасибо стримерам, потому что таким образом фанаты могут слышать через слабый микрофон то,что происходит в пресс-центре и считать идеальным вокалом то, что на расстоянии двухметровой близости к колонкам звучит как откровенный провал. Макаронный монстр им судья.
Ты спрашиваешь, что у нас с посещаемостью? Видимо, все хорошо, ведь Россия не участвует, а мы уже пробили потолок посещений 2015 года, когда была Гагарина, так что весьма и весьма неплохо.
Ты спрашиваешь про Габбани. Вчера он спел так как и всегда, а на плохом микрофоне ноутбука ты и не такое услышишь, например, посчитаешь аранжировку Самойловой вершиной качества записи и сведения.
Куда делся Богдан? Он ждет своей участи и скорее всего пишет сегодняшний дневной финал, в котором будет раскрыт порядок голосования споукперсон с баллами жюри. 
Куда мы поедем? София, Милан(Турин) или Лиссабон. Круг очерчен. Сюрпризам буду рад только в случае с Ереваном, Баку, Бухарестом. Категорически не хочется Гетеборга или Лондона, ибо хватит уже, да и Эммили де Форест в роли Джонни Логана двухтысячных выглядит как леденящий душу пушной зверек в панировке.
И да, я соскучился, и тут все скоро заканчивается. Две самые главные недели в году через 12 с небольшим часов закончатся.

Твоя
Клотильда Сигизмундовна

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Эй клотильда все ж круто!!! Скоро новый год:)) новые заботы:))) все по новому:))) Украина уйдёт в прошлое а Лиссабон в настоящее. Даже хотя бы ради этого стоило пройти этот год под эгидой Украины:))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015